Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Сходки » СХОДКИ

СХОДКИ

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

и меня)) хаха....я уже высказалась что думаю по этом поводу

0

32

Курица
Я все понимаю... но собирацца летом в меридиане это просто глупо и не правильно... я лично не прийду... нужно на свежем воздухе и чтоб все были с пивом... а "меридиан" я не поддерживаю.................................................................................................................................................

0

33

вот вот! и я сказала на море. токо с шашлыками. ну там одно из другого может следовать. хотя меня все равно не будет. а может и получится.....нет...все-таки еще не будет

0

34

Не знаю, я очень против баров... но нельзя сказать что я и за море... вот такое вот у меня мышление...

0

35

всем:
МОРЕ ЕЩЕ БУДЕТ, обещаю) !

0

36

ВСЕ желающие просьба : отписаться тут кто идет, чтобы я заказал столик ато будет не прикольно если придем а мест нету....до 18:00 завтрашнего вечера .

0

37

ребята, да вы все гады! пришел я и Рома Видрук, ну правда была Жукова и Вероника с 4Ф(уже), но они олказались случайно там...фи вам всем)) !

0

38

Курица

Ya ne vinovata - bila bi doma - prishla bi..

0

39

предложение : пляж под городом Южным (20-30 км от Одессы) на целый день с шашлыками и пивом и приложением, приблизительно прикинул - если едет 20 человек то по полтиннику скинуться и можно купить много всего-всякого и в оплату входит автобус по заказу ! думайте ! у меня есть предложение - у вас быть может - желание, кто хотет - пишите, набереться моб - едем ! отписываемся...https://rl.mybb.ru/viewtopic.php?pid=18126#p18126(форум рл тема"сходки")
дата 13-19 числа на жтой приблизительно неделе...смотрите календарь!

0

40

A kto idet??

0

41

Skorpionka
см.кто будет отписываться...

0

42

Буду смотреть...

0

43

а это интересно , но на награждении футквеста почти то же самое будет))))

0

44

The LicH

Думаешь??

0

45

Skorpionka написал(а):

Думаешь??

ДА !! Я ДУМАЮ!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ , Я ДУМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

46

The LicH

Странно.. )) Я считала что летом никто думать не способен..

0

47

У меня есть в Дафиновке заброшенная дача :) Есть дом, но он немного недостроен :)
Дафиновка - это после Фонтанки. Идет Фонтанка, потом Вапнярка, потом Дафиновка. Это 13км от Одессы. Но! От трассы до дачи нужно ишачить минут 20 пешком :)
Мы там были недавно, мест спальных хватило ровно на 5 человек. Так что берите коврики (как в походе в палатку) или спите в креслах :) Можно спать на бетонном полу :) Хотите - без проблем организуем, мне там за одно нужно огород перелопатить  :rofl:

0

48

dmg.shark
можно) голосуем люди !

0

49

не хочу туда))

0

50

The LicH

Рома.. Завтра никуда не идем!! Алина сказала что лицей на ремонте и книги брать еще нельзя..

0

51

бгааааагааа... ниверю сваим глозищам... сьуда ищо ктота заходет ггг... задроцтвуите? ггг... в лицей уже хадить можна таг шо всьо акей ггг

0

52

Злые.
Злые.
Вахтеры.

Ну почему им все время приходится обьяснять, зачем и к кому ты пришел?

=\

0

53

<PIN>

Кто там уже нас не узнает? О.о

0

54

<PIN>
гг

0

55

Вахтеры - это супер профессия... Ты рулишь весь поток людей... ммм... Пойду в Вахтеры ))

0

56

О, да что Вы ВСЕ знаете о вахтерах ?! Вот лет этак шесть назад в РЛ был Вахтер - дядя Коля, по будним работал, пол выходным - синячил чуток (вмеру), а шутник был какой, - вот в наше время !!!

0

57

Курица

В ваше время?

0

58

неужели ты такой старый что твое время так сильно отличаеться от нашего!

0

59

сидж тя в асе незя застать , что там с кино!?

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Сходки » СХОДКИ