как сразу какие-то норм.изменеия, так сразу)
Ну есть изменения уже...
Форум Ришельевского Лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Все обо всех » флудеры /top10
как сразу какие-то норм.изменеия, так сразу)
Ну есть изменения уже...
Насчет приза уже решили?
Skorpionka
знаю-знаю, просто у меня сейчас мало возможности тут часто быть, вот тока с работы оффнулся - надоело, а то все работа да работа... но вот скоро уезжаю в ЭЭ и за порядком будет следить уполномоченный A_Lucard
to A_Lucard
приз? да, придумал, но не скажу ! жаль конечно, что пока спонсора не нашлось, хотя есть возможность (Партия Литвина!) есть знакомый, но с ним поговорить нужно;) так что придеться мне со своего кармана расщедряться)) пообщел же !
итак-с ! я поражен, и даже не CJ, который почти догнал The Lich, Scorpionka обогнавшая столько людей и с 9 места севшая на 6 почти за неделю, с такими темпами личу делать нечего))
я поражен, и даже не CJ, который почти догнал The Lich, Scorpionka обогнавшая столько людей и с 9 места севшая на 6 почти за неделю, с такими темпами личу делать нечего))
Нее... Ну куда мне до The Lich-a? А борьба будет между СиДжем и Личем... Это я вам точно говорю!!
А я оут-сайдер чтоли?
А я оут-сайдер чтоли?
Я про сейчас говорю.. Ну если ты сможешь за 2 дня напечатать 208 сообщений... То борьба будет между вами тремя...
Почему 2 дня?
Да не вникай... Все равно ты уже не заходишь...
Да ну?))
Не, ну ужо заходишь Как отдыхалось??
А почему отдыхается?
Я ж и так все время с моба пишу.....а не было мя 1-2 дня....времени зря не терял и вродь правельно
Спиногрыз=) написал:
бу! (CJ-я здуло)...Слышь ты,мелочь первогодная,давай встретимся в темном переулке и я покажу,кто сдуеться
ГІ СМЕШНО РАХИТЫ БОРЮТСЯ ЗА ПРЕТ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО...
ДРУЖИЩЕ, а если бы боролась я, тоже бы так было??
Так они хоть за что борются,а не пишут всякое неприятное в адрес других людей
Так они хоть за что борются,а не пишут всякое неприятное в адрес других людей
ет точно
Ну вот! Тем более, кто-кто, а СиДж точно не за последнее место бориться
A_Lucard
Классный авик!!
:boast: :friends:
Тем более, кто-кто, а СиДж точно не за последнее место бориться
Да не он один...
Ну и Лич канешн
A_Lucard
И не они двое... Себя быстро списал...
Разница 100 сообщений
Ну меня и даже большее кол-во сообщений не остановило... Чего тебя такая маленькая разница должна пугать??
Ниче мя не пугает
A_Lucard
Ну так все.. Значит ты тоже совсем не последний кандидат на победу
Ну так! :bb:
Короче.. Всем удачи
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Все обо всех » флудеры /top10