~SevereHed~
Вот так всегда - придумай Хотя на самом деле вечером тут много людей.. По крайней мере вчера было.. Так что часов в 8-9 можно смело заходить... Правда если и в этот момент никого не будет... :swoon: А чего не засиживаешься??
Форум Ришельевского Лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » ЮмоР » ТОП НАИГЛУПЕЙШИХ СМЕРТЕЙ(кто всё осилит тот молоток!Я осилил)
~SevereHed~
Вот так всегда - придумай Хотя на самом деле вечером тут много людей.. По крайней мере вчера было.. Так что часов в 8-9 можно смело заходить... Правда если и в этот момент никого не будет... :swoon: А чего не засиживаешься??
Skorpionka,хочу отдохнуть от компа за лето...и наладить отношения с друзьями...
Понятно все.. Я вот завтра уезжаю...
Skorpionka,плохо...грустно...все уезжают...ты хоть сюда будешь заходить?
~SevereHed~
Ну если найду там выход в И-нет, то буду... Но думаю что где-то там в далекой стрене компьютерные клубы есть...
Skorpionka,кстати а что за страна,город и к кому едешь?
~SevereHed~
В Англию, город - Бристоль (~200 км от Лондона), а еду туда отдыхать и английский подучить.. Буду жить в резиденции...
Вот сегодня в 21:00 меня уже в Одесе не будет.. А завтра в 9:00 меня уже не будет в Украине...
Skorpionka,круто!Тоже хочу в Англию!А надолго?хотя тебя тут уже нету... Напишеш когда приедеш...
A ya i iz Anglii pisat mogu ))
а я из мобилки...хотел бы,но не могу
Уолтер Халлас, 26-летний клерк магазина в Leeds (Англия), так боялся дантистов, что в 1979 он попросил его коллегу вылечить его зубную боль ударом в челюсть. Халлас от удара упал, ударился головой и умер от перелома черепа.
интересно,что сделали с коллегой?
а я из мобилки...хотел бы,но не могу
Pochemu ne mojesh???
Pochemu ne mojesh???
ненаю,у меня писать не получаеться!могу ток на свой ник зайти!
Skorpionka,привет...как ты там?
~SevereHed~
У меня все хорошо.. )) А ты как?? Вот приехала вчера - хочу вернуться, но с фрэндами..
Skorpionka,у нас тоже все норм...предложение рассматриваем...
~SevereHed~
Блин.. Я приехала и сразу такая погода (( Что ж так жарко?
Skorpionka, а там как было?Все дожди и туманы?
~SevereHed~
Прикинь, но нет.. Сама была в шоке.. Там за 2 недели только 2 раза дожди были.. Туманов не было вообще.. )) В Лондоне у нас 2 раза была солнечная погода, были тучки, но дождей не было.. А серьезный дождь был на 4 день - мы тогда еще подняли весь кампус на уши ))
Skorpionka,круто...А у нас за все лето 1 дождь...
~SevereHed~
Да.. Я даже при нем была, вроде... При этом единственном дожде...
Skorpionka, романтика...
~SevereHed~
Да уж.. И не говори
Skorpionka,и тут чё не спишь?
~SevereHed~
И тут не хочу
Skorpionka,и тут тоже поспал...
~SevereHed~
И тут тоже поспала : )
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » ЮмоР » ТОП НАИГЛУПЕЙШИХ СМЕРТЕЙ(кто всё осилит тот молоток!Я осилил)