30-40 мин не больше думаю может даже быстрей
Чемпионат (обсуждение, вопросы, пожелания, жалобы)
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322007-04-24 22:52:36
Слушайте ,такйо вопрос .Я играю с радио мыхой(она ещё на базу ставится).У меня есть старая мыха,обычная.Вот ща её достал,решил поиграть в кс.Капец как было непривычно.Вот я не помню ,если я принесу ссобой радиомышку,надо устанавливать всякие драйвера и т.д.?Или просто подключить к ЮСБи и всё будет работать?
Поделиться332007-04-24 22:54:48
лол! смотря какая у тебя мышка, но вообще по моему на радио полюбэ нужны дрова! лучше радио не приносить это е*отня ппц какая!
посмотри в настройках мышки если там есть взякие картинки твоей мышки значит к ней нужны полюбэ дрова!
Поделиться342007-04-25 07:04:25
Мля я и это и имел ввиду лол! )
Кароче ,беру старую мыху и всё!
Поделиться352007-04-27 11:32:44
по поводу Чемпионата - у меня оно вызывает одно растройство, потому как хорошо оно все начиналось и чем все закончилось...на то много причин, одна из них то, что еще не записались - к чему спешка ? карт мало, а про WCG это конечно хорошо, но при чем тут к нашему лицейскому турниру ??? можно было написать правила на основе вцгешных, внести в регламент карты (там отличная идея была !) ... вообщем в турнире участия не беру и распускаю команду - без понту !
Поделиться362007-04-27 14:06:10
хмм... карт мало.... 4 это мало?? хмм... странно... можно было бы конечно увеличить маппул если бы была предложена хоть 1 нормальная карта будь то например de_cpl_mill... команду расппустить это конечно можно но как по мне это проявление слабости...
а насчет правил так можно провести и дуэльный чемпионат и парный и вообще 12х12, но только это не будет КС, точно так же как если бы проводился чемп по ВЦ3 и ктото говорил давайте не 1х1 а каждый сам за себя (FFA) человека по 4-5...
правила - достойные, карты - достойные, и подтверждение этому не только мое сугубо личное мнение, субьективное так сказать, а мнение многих и многих игроков в кс, обьективное так сказать...
я так понимаю чемпионат лицея призван поднять популярность КС в лицее, улучшить уровень игры участников, дать опыт участия на чемпах, ведь возможно ктото из участников потом будет рубить в лучших кланах одессы... поиграть "фор фан" можно и дома и в клубе по тем правилам которые нравятся каждому, только это отнюдь не будет КС, каким он должен быть и каким он нравится многим тысячам людей...
вот что я хотел сказать... а по поводу того что "как все хорошо начиналось и чем закончилось" я могу сказать диаметрально противоположное, мол "как галимо все начиналось и во что вылилось"...
а вылилось в более-менне приличное СОРЕВНОЕВАНИЕ для лицеистов... мини-чемп так сказать, ведь ни одна из тех команд которые зарегились не пойдет на совервнование по одессе, а если и пойдет то выиграть или занять призовое место шансов будет иметь, как горшок с цветами... тут же шансы выиграть есть у всех... это собственно мое мнение...
P.S. хочу заметить что я ни разу не давил на главного на этом чемпе - кузю, я предлагал изменения, обосновывал их и он принимал решение вводить их или нет... я всего лишь внес посильную лепту, а вот отказ от участия - это немного не серьно....
Поделиться372007-04-27 20:29:27
Курица, мне смешно...
вообщем в турнире участия не беру и распускаю команду - без понту !
По-моему роспуск "команды" без понту... Это бред... А начиналось все с наполеоновских планов, инициированных
МНОЙ, далее, пре раздумиях, эти планы начали обретать реальные начертания, madmeat внес не малую лепту в реализацию соревнования, дополнив своими предложениями все до конца. Так что, тут все нормально, заканчиВАЕТСЯ все нормально... Для Лицея пойдет...
У каждого в голове свои тараканы и не каждый дихлофос с ними справится....
Поделиться382007-04-27 20:54:08
пасиб тебе кузя за поддержку
Поделиться392007-04-29 17:45:59
no coment !
Поделиться402007-04-29 20:23:28
Курица - ты был седня на чемпе?
Если да , то за кого играл?
Поделиться412007-04-29 23:22:24
no coment !
грамотно бы написал было бы хорошо ))
нет, Евгений, он ни за кого не играл! ))
Поделиться422007-04-30 07:55:09
а че так ?