Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » Чемпионат (обсуждение, вопросы, пожелания, жалобы)

Чемпионат (обсуждение, вопросы, пожелания, жалобы)

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Итак... здесь проводится обсуждение, задаются вопросы, высказываются пожелания и жалобы....

СЛУШАЮ

0

2

т.к. я знаю ,что эта как и все  прошлые идеи сделать чемп ,будет максимум идеей.Предлагаю сыграть .

4oD написал(а):

4oD,есть предложение.Собирай  свой состав
   oFF. (V-M)
   madmeat (к)
   pri3on3r (Владич)
   m9co (Коломацкий)
   Nepster (Хома)
   Winn3r (Соломик)

и сыграем на пивас    )
Говорите время,клуб есть.

Отредактировано M.Kvatroff (2007-04-17 20:04:57)

0

3

Какое-то у тебя сообщение мутное  :blink: ... Ты хочешь сыграть своей командой (оFF) против моей?

0

4

написанно белым по черному  собирай свой состав
   oFF. (V-M)
   madmeat (к)
   pri3on3r (Владич)
   m9co (Коломацкий)
   Nepster (Хома)
   Winn3r (Соломик)

я так понял ты предстовляешь этот клан ?

Если нет,то ошиблся.

Смысл не в этом.Собирай клан и  играем.

Отредактировано M.Kvatroff (2007-04-17 21:40:16)

0

5

тим oFF - это мой тим вопщет )

0

6

Ну давай тогда с вами ,мне  фиалетово )

0

7

а ты кто? на пиво??? хммм...

0

8

Да.

0

9

А, ребят, это не первый лицейский :) Первый был.... эммм.... 3-4 года назад :) Но это не важно....
Короче будет вам еще одна тим... тилькы це, хлопци..... обязательно 5 человек? Может 3х5?  =)) или же у нас просто будет интернационал 3 лицеиста и два других типа :) Можно так?
Еще одно... по пятерику с человека в фонд проигравшего + за каждую игру по 5 грн, так? :)
Мне лень было читать всю мессагу про чемп, решил тут спросить, как будет проводиться вброс и выброс команд и какое Г составляло мап лист? Я хочу aztec :))

0

10

уже как года 2 на  этих картах проводятся чемпионаты.

0

11

ой вы гоните!
M.Kvatroff : я спросил а кто ты? ты ответил "Да"... интересно...
шарк! чемп лицейский поэтому люди нужны хотябы имеющие к лицею отношение, а не просто левые люди... я могу собрать мега скиловую тим, но только лицеистом там буду только я...
маплист составляли организаторы ВЦГ... на нормальных чемпах ацтек давно не играется и игртаться врядле когда будет! такчто вопрос ниочем!
насчет бабок так наверна будет просто взнос 50 грн с рыла (команды т.е.) и усе... х3 х3
еще будет решаться 4од"ом...

0

12

" я могу собрать мега скиловую тим"
давай и поиграем )

п.с. ты меня не знаешь.

0

13

ну мож и не знаю, ты из лицея вообще?

0

14

Тут про чемп.

п.с.212923767

)

Отредактировано M.Kvatroff (2007-04-17 22:29:14)

0

15

M.Kvatroff написал(а):

" я могу собрать мега скиловую тим"
давай и поиграем )

п.с. ты меня не знаешь.

те люди, которых я могу собрать не будут играть просто "на пиво"... на 200 грн - пжалста ))
а ты свой тим зарегил или нет??

Отредактировано madmeat (2007-04-17 22:30:06)

0

16

Не вопрос ,в аську стучи )

0

17

О, есть ICQ для этого... идите туда трындите о своем мега ВЦГ... а то что-то мне напоминает игровой чат на сервере.... потом рыло начинают друг другу на словах бить, а потом просто надоедает разговаривать и кто-то выходит :)
Вобщем.... Всего 5 команд....
Когда решится точно, где и когда играем ? ;)

Отредактировано dmg.shark (2007-04-17 22:32:05)

0

18

решится в субботу а вообще наверняка этого никто знать не может )

0

19

Леша, давай за нас играть :) Нам надо 2 человека  :P

0

20

нет сорру у нас "тим" :)

0

21

пожалуйста оставляйте свои комментарии по поводу чемпионата тут, потому что флуд в теме чемпа будет нещадно удаляться, там будут оставаться только комменты с новостями о чемпе

КСТАТИ ПОЧИТАЙТЕ НОВЫЕ ПРАВИЛА ЧЕМПИОНАТА!!!

0

22

mp_friendlyfire 1 nocTABbTe Ha 0 plz. KTo 9??? He KAnuTAH KoMAHDbI "KAMuKaD3e" KanuTaH - rge 9??? .

0

23

все настройки сервера являются утвержденными и изменениям не подлежат! если каждый попросит чтото изменить, будет бред! :) настройки не я придумывал, на них играют все и если тебе удобно чтобы френдлифайра не было, то комуто будет удобно чтобы он был, а если не можешь удержаться и не пальнуть в своего, то.... :):):):)
капитана исправлю!

0

24

madmeat TbI B V-M? KAk eTo?

Отредактировано HukuTa (2007-04-19 22:30:58)

0

25

просил же писать сюда!
не заставляйте меня делать лишней работы, пожалуйста!
я в 5-М это формально ))) я выпускник 2006 года, то есть 5-М )))) и весь мой тим тоже
думаю ты хоть раз но видел меня, иногда (довольно часто) мы приходим с моим другом на большую перемену (друг крашеный неспокойный болван :) ) а я в черной куртке, в черных штанах обычно ))) ну вобщем кто знает тот знает, на сходке капитанов увидишь :)

0

26

А когда сходка?  :lol:

P.S. > Чуваки, дайте шеллов!!!! Ддосилка слабая :(
P.S.S. > Но этот форум ложит на смерть  :D
P.S.S.S. > Кузя, деньги у тебя есть (я у тебя uin спизженый за 5 WMZ купил), умения есть (не знаю, есть ли у тебя, но найдется шарящий человек в хостинге, не найдется - я помогу), сделай бля нормальный форум!!!  :rtfm:

0

27

P.S. > Чуваки, дайте шеллов!!!! Ддосилка слабая ---- что значит эта фраза??
сходка завтра в 4!
а вы зарегились??

0

28

Мы нет  :lol: Вы скажите, когда играть будете, нам параллельно, а мы прийдем :) Ну и понятно, что с деньгами :)
Все равно у меня завтра не получается прийти, я на дачу еду.... Мля, огород лапатить  :to_babruysk:

P.S. > А че не знаете, че такое шелл? SSH, Shell - не?  :fie:

0

29

я не понимаю что значит ддосилка!
т.е. ты регится и вообще никак проявлять себя не собираешься зато на чемп придешь я так понял?? нехорошо....
а насчет шелл так я знаю что по английски это ракушка или гильза, а что это означает в твоем понимании?

0

30

А скоко будет примерно идти игра?

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » Чемпионат (обсуждение, вопросы, пожелания, жалобы)