Итак... здесь проводится обсуждение, задаются вопросы, высказываются пожелания и жалобы....
СЛУШАЮ
Форум Ришельевского Лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » Чемпионат (обсуждение, вопросы, пожелания, жалобы)
Итак... здесь проводится обсуждение, задаются вопросы, высказываются пожелания и жалобы....
СЛУШАЮ
т.к. я знаю ,что эта как и все прошлые идеи сделать чемп ,будет максимум идеей.Предлагаю сыграть .
4oD,есть предложение.Собирай свой состав
oFF. (V-M)
madmeat (к)
pri3on3r (Владич)
m9co (Коломацкий)
Nepster (Хома)
Winn3r (Соломик)
и сыграем на пивас )
Говорите время,клуб есть.
Отредактировано M.Kvatroff (2007-04-17 20:04:57)
Какое-то у тебя сообщение мутное ... Ты хочешь сыграть своей командой (оFF) против моей?
написанно белым по черному собирай свой состав
oFF. (V-M)
madmeat (к)
pri3on3r (Владич)
m9co (Коломацкий)
Nepster (Хома)
Winn3r (Соломик)
я так понял ты предстовляешь этот клан ?
Если нет,то ошиблся.
Смысл не в этом.Собирай клан и играем.
Отредактировано M.Kvatroff (2007-04-17 21:40:16)
тим oFF - это мой тим вопщет )
Ну давай тогда с вами ,мне фиалетово )
а ты кто? на пиво??? хммм...
А, ребят, это не первый лицейский Первый был.... эммм.... 3-4 года назад Но это не важно....
Короче будет вам еще одна тим... тилькы це, хлопци..... обязательно 5 человек? Может 3х5? =)) или же у нас просто будет интернационал 3 лицеиста и два других типа Можно так?
Еще одно... по пятерику с человека в фонд проигравшего + за каждую игру по 5 грн, так?
Мне лень было читать всю мессагу про чемп, решил тут спросить, как будет проводиться вброс и выброс команд и какое Г составляло мап лист? Я хочу aztec )
уже как года 2 на этих картах проводятся чемпионаты.
ой вы гоните!
M.Kvatroff : я спросил а кто ты? ты ответил "Да"... интересно...
шарк! чемп лицейский поэтому люди нужны хотябы имеющие к лицею отношение, а не просто левые люди... я могу собрать мега скиловую тим, но только лицеистом там буду только я...
маплист составляли организаторы ВЦГ... на нормальных чемпах ацтек давно не играется и игртаться врядле когда будет! такчто вопрос ниочем!
насчет бабок так наверна будет просто взнос 50 грн с рыла (команды т.е.) и усе... х3 х3
еще будет решаться 4од"ом...
" я могу собрать мега скиловую тим"
давай и поиграем )
п.с. ты меня не знаешь.
ну мож и не знаю, ты из лицея вообще?
Тут про чемп.
п.с.212923767
)
Отредактировано M.Kvatroff (2007-04-17 22:29:14)
" я могу собрать мега скиловую тим"
давай и поиграем )п.с. ты меня не знаешь.
те люди, которых я могу собрать не будут играть просто "на пиво"... на 200 грн - пжалста ))
а ты свой тим зарегил или нет??
Отредактировано madmeat (2007-04-17 22:30:06)
Не вопрос ,в аську стучи )
О, есть ICQ для этого... идите туда трындите о своем мега ВЦГ... а то что-то мне напоминает игровой чат на сервере.... потом рыло начинают друг другу на словах бить, а потом просто надоедает разговаривать и кто-то выходит
Вобщем.... Всего 5 команд....
Когда решится точно, где и когда играем ?
Отредактировано dmg.shark (2007-04-17 22:32:05)
решится в субботу а вообще наверняка этого никто знать не может )
Леша, давай за нас играть Нам надо 2 человека
нет сорру у нас "тим"
пожалуйста оставляйте свои комментарии по поводу чемпионата тут, потому что флуд в теме чемпа будет нещадно удаляться, там будут оставаться только комменты с новостями о чемпе
КСТАТИ ПОЧИТАЙТЕ НОВЫЕ ПРАВИЛА ЧЕМПИОНАТА!!!
mp_friendlyfire 1 nocTABbTe Ha 0 plz. KTo 9??? He KAnuTAH KoMAHDbI "KAMuKaD3e" KanuTaH - rge 9??? .
все настройки сервера являются утвержденными и изменениям не подлежат! если каждый попросит чтото изменить, будет бред! настройки не я придумывал, на них играют все и если тебе удобно чтобы френдлифайра не было, то комуто будет удобно чтобы он был, а если не можешь удержаться и не пальнуть в своего, то....
капитана исправлю!
madmeat TbI B V-M? KAk eTo?
Отредактировано HukuTa (2007-04-19 22:30:58)
просил же писать сюда!
не заставляйте меня делать лишней работы, пожалуйста!
я в 5-М это формально ))) я выпускник 2006 года, то есть 5-М )))) и весь мой тим тоже
думаю ты хоть раз но видел меня, иногда (довольно часто) мы приходим с моим другом на большую перемену (друг крашеный неспокойный болван ) а я в черной куртке, в черных штанах обычно ))) ну вобщем кто знает тот знает, на сходке капитанов увидишь
А когда сходка?
P.S. > Чуваки, дайте шеллов!!!! Ддосилка слабая
P.S.S. > Но этот форум ложит на смерть
P.S.S.S. > Кузя, деньги у тебя есть (я у тебя uin спизженый за 5 WMZ купил), умения есть (не знаю, есть ли у тебя, но найдется шарящий человек в хостинге, не найдется - я помогу), сделай бля нормальный форум!!! :rtfm:
P.S. > Чуваки, дайте шеллов!!!! Ддосилка слабая ---- что значит эта фраза??
сходка завтра в 4!
а вы зарегились??
Мы нет Вы скажите, когда играть будете, нам параллельно, а мы прийдем Ну и понятно, что с деньгами
Все равно у меня завтра не получается прийти, я на дачу еду.... Мля, огород лапатить :to_babruysk:
P.S. > А че не знаете, че такое шелл? SSH, Shell - не? :fie:
я не понимаю что значит ддосилка!
т.е. ты регится и вообще никак проявлять себя не собираешься зато на чемп придешь я так понял?? нехорошо....
а насчет шелл так я знаю что по английски это ракушка или гильза, а что это означает в твоем понимании?
А скоко будет примерно идти игра?
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » Чемпионат (обсуждение, вопросы, пожелания, жалобы)