Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » про 1-Э,чтоб всем понятно было ..... кто ненает про нас=)))

про 1-Э,чтоб всем понятно было ..... кто ненает про нас=)))

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Akinokaze написал(а):

куда ты предлагаешь нам переместиться??

Тоже правильный вопрос.. Если я на этом форуме мешаю - пожалуйста... Так и скажите.. Мне не трудно, я могу и уйти...  :beee:

0

992

и я :beee: Это буде массовый демарш

0

993

Akinokaze написал(а):

и я  :beee:   Это буде массовый демарш

Не.. Тебе не надо.. Ты не сможешь пообщаться с людьми с этого форума - ты ведь аж в Киеве живешь.. А мне можно - я и так если сильно надо будет найду людей в лицее...

0

994

Ну я потом может вернусь, если попросят прощения ;)

0

995

Прощения?!ну,допустим,а за что,а?!

0

996

За то, что обзывают юмористами! :beee:

0

997

у кого как дела? ^_^

0

998

Ты че ваще?с каких пор юморист эт оскорбительное слово?я один слежу за форумом,так еще и извеняться за это должен?

0

999

Да перестаньте вы ругаться!!! Из-за этого не стоит! [взломанный сайт]
Ну в самом деле, A_Lucard-у сейчас трудно, Akinokaze тоже права - давайте не будем оскорблять друг друга, а?? Пусть даже не считая что это слово оскорбительное..

0

1000

A_Lucard, слушай не надо так со мной разговаривать. Я такого терпеть не буду. Во-первых, я не серьезно говорила про уход и пр.  Я тоже могу показать свои нервы. И вообще. Расслабся и прекрати нервничать из-за просто ФОРУМА

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » про 1-Э,чтоб всем понятно было ..... кто ненает про нас=)))