куда ты предлагаешь нам переместиться??
Тоже правильный вопрос.. Если я на этом форуме мешаю - пожалуйста... Так и скажите.. Мне не трудно, я могу и уйти... :beee:
Форум Ришельевского Лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » про 1-Э,чтоб всем понятно было ..... кто ненает про нас=)))
куда ты предлагаешь нам переместиться??
Тоже правильный вопрос.. Если я на этом форуме мешаю - пожалуйста... Так и скажите.. Мне не трудно, я могу и уйти... :beee:
и я :beee: Это буде массовый демарш
и я :beee: Это буде массовый демарш
Не.. Тебе не надо.. Ты не сможешь пообщаться с людьми с этого форума - ты ведь аж в Киеве живешь.. А мне можно - я и так если сильно надо будет найду людей в лицее...
Ну я потом может вернусь, если попросят прощения
Прощения?!ну,допустим,а за что,а?!
За то, что обзывают юмористами! :beee:
у кого как дела?
Ты че ваще?с каких пор юморист эт оскорбительное слово?я один слежу за форумом,так еще и извеняться за это должен?
Да перестаньте вы ругаться!!! Из-за этого не стоит! [взломанный сайт]
Ну в самом деле, A_Lucard-у сейчас трудно, Akinokaze тоже права - давайте не будем оскорблять друг друга, а?? Пусть даже не считая что это слово оскорбительное..
A_Lucard, слушай не надо так со мной разговаривать. Я такого терпеть не буду. Во-первых, я не серьезно говорила про уход и пр. Я тоже могу показать свои нервы. И вообще. Расслабся и прекрати нервничать из-за просто ФОРУМА
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » про 1-Э,чтоб всем понятно было ..... кто ненает про нас=)))