Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » 4-Ф курс

4-Ф курс

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Пишите про ваш курс все, чтобы другие смогли больше о вас узнать!!!!

0

2

Ничего подобного))Всё равно эКоНоМиКи лучше))

0

3

Великий и Ужасный Юшкевич написал(а):

стабильно

0

4

но с 4-Х никто не сравнится, не спорьте

0

5

~Fre$h~
Балериночка ты наша :)
никто не спорит...с 4-х не сравниваются.... :-* ЭКОНОМИКИ ЛУЧШИЕ!!!!

0

6

~Fre$h~
Эльман, я решил сделать нормальный форум, на платном своем хостинге.... ато тут...
кстати ты говорил, что что-то сделаешь ? Мне смешно 8)

0

7

Shark написал(а):

ато тут...

а что тебе не нравится в этом форуме??Просто ещё мало человек про него знают...потом будет получше))

0

8

** ReCkless **
Мне много чего не нравится!
1. Нельзя поставить минус, а только плюс в репутацию, т.е. нет возможности интегрировать свои моды в скрипт!
2. Нет нормально отработаного дизайна для форума!
3. Этот форум не на надежной платформе, без заплаток его сломать 1-2 минуты, я пока еще не пробовал, но как будет время..... вопщем пока это не точно, лучше ставить IPB только бета версию 2.2.х лучше не использовать, т.к. он бета :)

Вобщем скоро будет и нормальный форум и чат и все это для нас :)

0

9

** ReCkless ** написал(а):

Ничего подобного))Всё равно эКоНоМиКи лучше))

поДДерживаю))

0

10

Shark написал(а):

но как будет время.....

Мдя...кто-то старался, делал а ты вот так..хочешь всё испортить?)

0

11

** ReCkless ** почему бы и нет....Выживает сильнейший
=

0

12

4-x For Ever! Химики всегда рулят :cool:  :cool:  :cool:

0

13

Великий и Ужасный Юшкевич
Тыже с 3-ф.Причем сдесь 4-ф аа???

0

14

** ReCkless ** написал(а):

Мдя...кто-то старался, делал а ты вот так..хочешь всё испортить?)

Просто я ужасный критик :) А так...
Хотя если честно, тут стараний на 10-20 минут посоздавать ветки, т.к. форум они не устанавливали, а просто зарегили аккаунт на mybb.ru

0

15

Знаешь, мне все-таки обидно, что это форум никому не нравится, но ответь мне на такой вопрос: "ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ЕЩЕ СИДЯТ?"... если так пойдет и дальше, если, бля, не увижу, что это кому-то нравится, - закрою нахер форум, а потом делайте, что хотите, мне насрать... просто, если все так легко и просто, почему никто не создавал форум на который заходит в день минимум 50 человек?.. Нам это удалось, так что лучше бы вы сидели себе здесь и тихо общались... А хотя... реально НАХЕР мне этот форум? пользы нет, денег никто не дает, время забирает... в понедельник в 18-30 я закрываю форум... заебали уже...

0

16

Йа туД несильныйй ты человек...сломался под критикой..критикуют всех...но Худших не трогают...

0

17

а форум, непомню какой по нумерации(-2или-4, гдето в этих пределах) хакнули друзья админа.... тот форум тоже был шаблонный, вроде

0

18

evil-angel
Критикуют всех, но и хвалят тоже... а в свою сторону или хотябы сторону форума не слышал ничего, кроме критики, причем очень резкой и неэтичной...

0

19

Йа туД
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/give_rose.gifзабей на тех кому что-то не нравицца ,все курть!))Не нада закрывать форум,пазязя))http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

20

Короче, ничего я закрывать не буду... я не тот человек, который быстро сдается и принимают столь радикальные решения... НО, тех, кому не нравится форум, дизайн или что-то еще, прошу выйти и больше не заходить... пусть здесь сидят 30 человек, но эти люди будут дружно, мирно вести беседу... повторюсь:

Ничего не закрываю!

0

21

Йа туД
пральна:)))

0

22

Shark написал(а):

я решил сделать нормальный форум, на платном своем хостинге.... ато тут...

ті вообще кто? что я должен сделать и от чего тебя прет?

0

23

Shark написал(а):

я решил сделать нормальный форум, на платном своем хостинге.... ато тут...

ті вообще кто? что я должен сделать и от чего тебя прет?

0

24

Йа туД написал(а):

Ничего не закрываю!

Правильно!

0

25

Мне тут нравицца, не надо закрывать :/

0

26

Форум закрывать нельзя :cool:

0

27

3om6u
об этом и речи не идет) !

0

28

Yooo  :bb:   всем!!!

0

29

Поздровляю 4-Ф с наступающим Новым Годом!)

0

30

Дорогие девушки, спасибо за то, что вы есть, хотя вы иногда бываете такими злюками ! Поздравляю с вашим праздником и желаю всего самого-самого, быть любимыми, ценимыми и еще раз любимыми)

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » 4-Ф курс