Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Ладно.. Видела недавно вашу "емочгу".. :)

0

62

И че она? :lol:

0

63

Самая, что ни на есть, ТРУ..  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Ну после того как я ее увидела, у меня такая истерика от смеха была.. Мне даже подруга успокоительное дала..

0

64

Ну да,"тру" :bad:

0

65

КОнечно ТРУ.. А ты сомневаешься??  :rolleyes:

0

66

А ты нет? :O

0

67

A_Lucard

Ни за что...  :rofl:  :rofl: Просто если это ТРУ, то я ЖИРАФФ!!..

0

68

Просто я не понемаю,из-за чего люди становятся эмочками

0

69

A_Lucard
Изза влияния интернета и глупых друзей )

0

70

АстрономическийФлудер

Не совсем согласна.. У меня на форуме кто-то правильно выразился - из-за непонимания окружающих. Они хотят сбеать в свою маленькую Вселенную..

0

71

Skorpionka
Заметь, они в первую очередь Эмо, а то что "их не понимают" это уже они так говорят. Видел много людей, которые изза непонимания и прочих проблем закрывались в себе и менялись до неузноваемости, но мало-кто менял свою внешность, а уж тем более до "Имо" опускаться. Когда реально что-то не так, то не до этого.

маленькую Вселенную..

Не смешите меня. Если бы они действительно так поступали, то закрывались бы практически от всех. А так, они просто закрываются от всех кроме таких же как они, мотивируя это всевозможными выдуманными причинами. А на деле же, они просто считают их людьми с их точки зрения "низшего сорта". Т.к. в большинстве своём эморасы не только не уважают чужого мнения, но и считают любое мнение отличное от мнения их коллективного эмо-разума ересью чуть ли не вселенских масштабов.
Чем подтвердить? Большинство "позёров" (я имею ввиду тех, кого так именуют эмо, а не нормальные люди) отличаются большей чистотой чувств и поступков, креативностью и вобще являются более мягкими и приятными людьми, чем так называемые "тру".

И мой совет всем эмо: придумайте себе более обоснованные и конкретизированные причины и предпосылки вашего отношения к энной субкультуре. Т.к. использование в спорах аргументов типа "я так знаю и всё тут" очень раздражает, если не сказать выд**чивает и отнюдь не распологает к дальнейшему общению с вами разумных и уважающих собеседника людей.

0

72

АстрономическийФлудер

Ну да.. Тоже правда... Было бы время - написала бы длинный ответ.. Но времени, к сожалению, нет...  :(

0

73

Не пишите стока,ме лень читать,кста,Астро,че ты ме вчера звонил(14.7.07)?

0

74

Nu mojno mne pisat'??? Ya za vami vsemi soskuchilas'!!!!

0

75

Как там у тя дела?

0

76

Vse horosho... Uroki, diskoteki, ekskursii... Ispanci(samie klassnie - Luis, Tomeu i Migel'), ital'yanci - Alberto.. )) No nashi mal'chiki luchshe.. Nu po krainei mere po harakteru..

0

77

Skorpionka написал(а):

(samie klassnie - Luis, Tomeu i Migel'), ital'yanci - Alberto.. ))

:swoon:  :fie:

Skorpionka написал(а):

No nashi mal'chiki luchshe..

:rolleyes:

Skorpionka написал(а):

Nu po krainei mere po harakteru..

:mad:

0

78

The LicH

Chto???  :blink:

0

79

лицейское эмо. да уж! это плохо звучит. она плачет....я видела!

0

80

kazzyavka
А что за лицейское эмо??

0

81

EMO??????????  :flood:

0

82

:blink: The LicH

0

83

Skorpionka
:dry:

0

84

The LicH
:O

0

85

Skorpionka
:flood:

0

86

The LicH
:yes:  :yes:  :yes:

0

87

Skorpionka
:dry:
:P
:friends:

0

88

The LicH
Вот мне интересно, меня забанят когда-нибудь вообще или нет?!

0

89

Skorpionka
до этого момента можно вдоволь пофлудить = D  :rolleyes:

0

90

The LicH
Можно.. Но с моим-то количеством сообщений!! Куда уж дальше?

0