Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » 3-Х курс

3-Х курс

Сообщений 1 страница 30 из 189

1

Пишите про ваш курс все, чтобы другие смогли больше о вас узнать!!!!

0

2

Дайте химию скатать=)
НЕ забывайте голосовать за нас !!!

(шутка)

0

3

что значит пишите про ваш курс?? а что есть люди, которые про нас не знают?
а что относится к курсу так это то что мы не химики, а Биологи(то сказано гордо)   :)
и вообще курс у нас нечего, такой себе средней дружности, высокой веселости, низкой успеваемости, а самое главное высокой рождаемости!! новеньких пуляют нам токо так!!
:D

0

4

Ну, ваша специализация, действительно, Биология-Химия... Но не зря же все-таки буква вашего курса - "Х"?

0

5

ну это просто кому-то лень писать "х/б", зато у нас преимущество, мы можем выбирать :)

0

6

Мне бы больше понравилось сокращение "х/з" ) От него больше тольку... Слушай, ты рассказывай о форуме кому можешь... А то на нем так и останется 20 человек :(

0

7

уже договорились, надо сделать рекламку что ли. но лучше с этим вопросом к курице обращяйтесь

0

8

Всем привет!

0

9

ну привет :)

0

10

:banned: Я не понял, шо за флуд ? Для того чтобы поабщатся есть Чаты или Аська...пишите по теме  :big_boss: 

0

11

:/ не ори!! тебе че жалко что ли??может люди пообщятся хотят!! тем более что за тема :"написать про наш курс"
брет..... что можно написать?? все что можно было описано раньше в двух предложениях. :rtfm:
тема бредовая...ну или прохо задан вопрос!

0

12

Слушайте, не придирайтесь, ато если мы придиратся начнем, мне вас жалко будет!!! Точнее жалко будет вам, что не сможете на форуме общатся.

0

13

бе-бе-бе, да мы не придераемся :)

0

14

я вот хочу задать такой вопрос, восновном он относится к третьим курсам, хотя нет, вообщем-то ко всем!!
на сегодняшний день у нас в классе происходит фигня. на первом курсе мы все разошлись на две большие кучки: ботаны, и не ботаны. Впринципе не враждуем между собой, но вместе не ходим. А вот на сейчас наша кучка "не ботаны" начинает расходится на много маленьких по 2-3-4 чела.
Вот я не понимаю что такое, и че делать, вроде вместе и вроде отдельно. Вообщем фигня получилась  :sorry:
а как отношение в других курсах?? может че посоветуете :)

0

15

например в 3-Э все ок :D

0

16

ну это не плохо, мне подходит, просто обидно как-то

0

17

...хм... ну спасибо, посоветовали :/

0

18

привет

0

19

Приет типы и типухи!

0

20

Алхимик
привет типух!!

0

21

Алхимик написал(а):

Ивиняка)

0

22

Ах ивин ивин ивин дай мне чуть чуть метала и я сделаю из тебя просто патрика
Ты разберися сначало как и что а потом делай движения

0

23

Ивиняка ето круто а вот ивиметал или мивина ето просто круто

0

24

:rtfm: продаю елики п-10 и укус

0

25

Меняю ненужный шмот в территории на одяг  из двара
Покупаю вмз

0

26

.Орех написал(а):

Куплю 10 штук)

0

27

ОК тока надо вовремя играть чтоб скинуть ок?

0

28

.Орех
Гагауз, что творишь без меня ? Почем WMZ берешь и сколько ?

0

29

аццки!! что за беспридел??

0

30

ГГГГГГГГ        дед    ггггг

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » 3-Х курс