Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » Регистрация в ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ 2007!!!

Регистрация в ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ 2007!!!

Сообщений 241 страница 270 из 356

241

да знают! просто по не которым сложившимся обстоятельствам так получилось! в основном 1е и отказались! а все почему? потому что нет розеток..)))да ладно! мне, например, больше нравиться когда меньше людей!

0

242

из первых курсов как раз очень многие и отказались ехать...
Ну еще бы, Валерий Яковлевич так всех напугал, многие передумали, многим, наверно, просто облом))

0

243

ха-ха!

0

244

Olka
ха-ха...напугал ? что же он сделал ;)

0

245

тем, что нет розеток!! правду же я говорю? где мы будем заряжать моб. телефоны?  :)

0

246

у тебя есть динамомашина! ;)

0

247

я про***л лаве на ЭЭ) гы) совершенно случайно )) сдать остальную сумму нужнро до 25 июня ?

0

248

так есть два объявления:
1. кажется, 9го числа первого месяца лета будет собрание участников экспедиции. времени еще нет и дата не точная. но где-то в это время оно точно состоится.
2.отделения метеорологии больше нет. Поэтому все метеорологи могут спокойно и с чистой совестью переходить в биологи. Все потому что у научного руководителя нет времени и он никогда не выполняет обещания! поэтому данное им обещание пойти в ЭЭ можно расценивать как шутку

0

249

kazzyavka
как это не будет метеорологии????и какие обещания не выполняет junglist?????

0

250

хехе..испугались. да поедут метеорологи, кто же нам будет вызывать дождь ;)
а что не выполнил джанглист, он, наверно. и сам знает

Отредактировано kazzyavka (2007-05-29 19:44:42)

0

251

kazzyavka
Дождь нам будут вызывать МАГИ..... для этого нам метеорологи не нужны!!!! :D

0

252

ты берешь кубики "МАГИ"??

0

253

говорят собрание будет в 14.00 9го июня...  говорят ето суббота

0

254

Петя , это не тока говорят, но и по лицею висят объявления.... :)

0

255

так оно и есть! собрание будет...эхъ скорей бы уже в ЭЭ.

0

256

kazzyavka
Мы тоже оч хотим в ЭЭ, но у нас в переди тока сессия..... а эт оч обидно и плохо.. так что вы везунчики!!!!!

0

257

уху! мы везунчики! да)))) мы такие)) у нас уже не сессии, ни чего! только гулять и спать!

0

258

наслаждайтесь летом

0

259

мы им уже около двух недель наслаждаемся)

0

260

Наслаждаюсь   Настей Бурлак.

0

261

kazzyavka
Обрати на M.Kvatroffа внимание парень   весь изводится...из кожи вон лезит.. а ты даже никакой реакции...отреагируй хоть както --хоть плохо хоть хорошо но отреагируй...ты наверно не понимаешь как это тяжело...конешно богиням этого не понять...а у нас демографический кризис из-за таких как ты..

0

262

Анастасия Бурлак  3-Х

и так будет с каждым (каждой)

0

263

DavatelGovna чувак типо прикалывается и это типо должно быть смешно. вот так!

0

264

kazzyavka
а помойму ты ему очень нравишься...

0

265

а по моему нет

0

266

ммм... люди, а правда, что тут ЭЭ обсуждают????

0

267

Olka
абсолютная правда.... хотя и не всегда.........

0

268

ребятки, можете писать кому что надо, могу посоветовать где купить. ни чего не покупайте в метро!!!!!!!
а то ко мне подходили с такими вопросами "что брать?", "где купить?" и т.д. я вроде сказала. и еще, мне так, ради интереса у всех есть где жить? а то биологи едут 4мя палатками! это много и тупо, но что делать если не хотят расселиваться и подселивать к себе не знакомых людей!

0

269

(хокку)

Мне негде жить.
Я буду спать на улице.
...меня сожрали комары.

каззявка, а сколько у вас примерно свободных мест?

0

270

ноль))

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » Регистрация в ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ 2007!!!