Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » Регистрация в ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ 2007!!!

Регистрация в ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ 2007!!!

Сообщений 211 страница 240 из 356

211

varenie
В оригинале: КАК ЖЕ МЫ ЛЮБИМ РАЗДРАЖАТЬ ЛЮДЕЙ!
:)
я вот программу группы геологов написал

0

212

chip
я тоже программу детям написал!!!!
мировая программа получилась!!!!

0

213

varenie написал(а):

я тоже программу детям написал!!!!
мировая программа получилась!!!!

НУ,И ЧТО ЗА ПРОГРАМКА,МИРОВАЯ ГОВОРИШЬ?
В ЭЭ ПОСМОТРИМ))

0

214

хехе... мировые программы.  хехе..   какая там программа. ничего писать не буду. просто расскажу родителям завтра чета. нуи все.

0

215

Я придумал как буду делать - я замочу перед отьездом всю одежду в спирте, высушу и распихаю в пакеты, а когда буду в ЭЭ, то просто буду проводить подобную программу : простирать, но уже воду не выливать а выпивать ! вот так и пусть только у меня кто то пару носков сопрет  :mad:

0

216

че не в универе ?? давай иди учиться !!

0

217

Курица
Креатифф защитан!!!! но.... тогда када ты проведешь процедуру замочки- МЫ эту воду отберем!!! Извени брат, но правила есть правила!!! :D

0

218

varenie
я придумаю другой маневр !
я вместо растительного масла залбю пиво и буду его нести....
или ... или засуну тебе же в рюкзак а потом конфискую и скажу "вот какие они ... руководителИ!", а сам достану вторую (свою же и там же) и убегу, а черех 5 мин вернусь и скажу, что отдал месным !
или...или...или еще что то !

0

219

Курица
Жжошь!!!! Если у тя получицца, то те повезло... тока есть один момент ... Руководители не полные БАЛБЕСЫ!!! У них в этом отношении опыта поболе будет!!!
Можно устроить конкурс- "попробуй пронеси!!!!" Победитель останецца доволен!!!! :D

0

220

varenie
Нет давайте лучше проведем крнкурс "принеси-получи"
суть : вы конфискуете и за это выдаете приз (алкоголь) !

0

221

Курица
Хорошая попытка... но, увы... в таком случае получать ВЫ будете от Валерия Яковлевича!!!! :rofl:
Пойдет????

0

222

varenie
без "Б", он парень классный - не выпьет(ему нельзя) и не выльет(жалко будет все таки)...договор ? если заберете - к В.Я.К.у а он мне вернет, только заранее введите его в суть, чтобы потом не было, чтобы бос забрал и не отдал....а потом самому кто больше всего сдал-получил выдадут на закрытии Диплом !

0

223

как так можно

0

224

Эхъ.... до  ЭЭ-2007 осталось полтора месяцца...
поскорее бы уже уехать подальше из Одессы (причем в диком состоянии, а не как матрасник)!!!!

0

225

в диком состоянии?
как так можно? (с) chip

0

226

junglist
КАК ЖЕ МЫ ЛЮБИМ РАЗДРАЖАТЬ ЛЮДЕЙ! (с) chip

0

227

там так должно быть
(c) Василий Стрельников

0

228

Вчера сел писать список что взять в ЭЭ...сел сразу после "Кадетов" т.е. 21:15 и в 23 с минутами тока закончилю....гы)

0

229

Курица
Я еще раз повторюсь... в ЭЭ-2007 никокого АЛКОГОЛЯ!!!!!!!!

0

230

varenie
если бы я еще алкоголь писал бы, то еще час потратил бы =)

0

231

кто-то мне сказал. что будут пробивать рюкзаки..

0

232

кто?

0

233

не верю ! а если и будет, то не подпущу к своему, без различию будет ли там что то или нет ...но просто принципиально, что это за контроль, я не в супермаркете !

0

234

не знаю! кто-то мне точно об этом сказал, токо я вот не помню кто именно...
мгм...мне как-то все-равно! но мне что-то кажеться что это таки действительно брет!

0

235

да. я буду пробивать рюкзаки стрелами из лука :)

0

236

junglist
хахахаха!!! Ты будешь пробивать не рюкзаки, а уши, языки и брови... особено тем кто проташит с сабой бухло!!!!! :D

0

237

стрелами...к дереву! а если в ухо, то можно не покупать сережки! прикинь как круто будет ходить со стрелой в ухе..
отказалось большое количество людей, много с биологов! Кажется Юшкевич - биолог, Жук и Захаров (наверно) - геологи! вот так получилось! на 38 человек - 10 руководителей!

0

238

kazzyavka
Это окончательно 38 человек????? Почему так   мало?????

0

239

да, вроде окончательно. Незнаю чего так мало! из биологов тысяча уволилось, до и там тоже с остальных групп тоже

0

240

38 всего ? не гон...ваще отстой, столько хотело поехать и вдруг те на ! хотя остались те, кто реально хочет поехать, что само по себе есть ХаРаШо, хоть и толпы не будет...а может стоит пойти в первые курсы и поговорить, предложить, потому как просто многие не знают...что и как)

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » Регистрация в ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ 2007!!!