Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » Регистрация в ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ 2007!!!

Регистрация в ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ 2007!!!

Сообщений 181 страница 210 из 356

181

КОНЕЧНО!

0

182

эт оч плохо....

0

183

:0\Qwerty:\ написал(а):

я не еду?? ГгГы)) забавненько!что вы там без продавца снов делать будите?
конешно еду))

0

184

ПРОДАВЕЦ СНОВ
эхъ...что бы мы без тебя делали...да мы бы и то и это и горы свернули, да токо ты едешь.....эхехе...
токо попробуй не поехать.....ты даже песен не помнишь, а так вообще все забудешь

0

185

всё я хоцу в ЭЭ давайте место сесии махнём на Шатские озёра))а БОСА потом найдём сами))отоспимся в полатках,пооджмгаемся на кострах,промокним под дождём))--это класно))нет это не класно,это просто суппппппееееерррсссккккиии)))я хочу туда))))))))))))))

0

186

эхехе...поехали, ранец у меня готов! от ты меня повеселил выражением "пооджмгаемся на кострах" оно смешное :) .....это даже не албанский! оо...давай сделаем супер язык, албанский вперемешку с безграмотным! и тогда точно не кто не поймет!  ;)
а вот по поводу сессии, не знаю как у тебя, а у меня ее нет! токо ЗАЧОТ!!!Ы

0

187

ты мерзкая мерзкая и мерзкая))киньте её в сад))она мерзкая я ушол жрать))мерзкая,испортила мне весь настрой))вредина,не трогай меня я злой :threaten:

0

188

бэбэ

0

189

что бэ-бэ?
бэкалка сламаитса если много бэкать будишь)))
:lol:  :rofl:  :D

0

190

ПРОДАВЕЦ СНОВ
какой "САД" ???? ты не в бизаре !!!
кидай ты это дело;)

0

191

всем спать

0

192

в пятницу собрание в актовом зале. в 18.00
с родителями. ето я так.. просто напомнил

0

193

Уважаемые лицеисты!!!
Не забываем сдавать деньги на ЭЭ-2007!!!!
а то скоро будет поздно здавать бабос...

0

194

varenie
что? какие деньги? кому? еще же вроде ничего никому не говрили! поидее на этом собрании должны сказать всем про деньги! или я ошибаюся?

0

195

junglist
в пятницу ? 11-ого то есть)? вместо мамки приду я - у нее ДР будет как раз))

varenie
деньги говоришь ?? я сегодня принес часть и подхожу к БОССУ а он говорит что он еще не занет сколько(вроде 520 говорил), вообщем они у меня на руках и все меньше и меньше(( завтра к ПА подойду - может он возьмет у меня, ато все прификаю и в ЭЭ х** поеду=)

0

196

несите деньги мне

0

197

Нифига!!!! Биологи СДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ МНЕ!!!!!!!

0

198

ага.....я всетаки лучше подожду и боссу сдам! вроде как на этом собрании должны все сказать. вот только они плохо придумали что в пятницу. У многих родителей не получаться прийти, а у некоторых родители слишком ленивы, и вообще никуда не хотят идти! мне сказали "ну ты же нам все расскажешь"

0

199

kazzyavka
по идее босс вообщек не будет принимать а только ПА, потому как путаница - два списка...

0

200

_____________________________________________________________________________________
Научное направление БИОЛОГИЯ
                                                                     Руководители группы:
                                                                Бочарова Валерия Ролановна,
                                                                  Радионов Денис Борисович,
                                                                 Топоренко Виктор Сергеевич,
                                                                        Шалаев Сергей.
                                                                           Участники:

Бурлак Настя (10-Х)
                                                                 Гапоненко Славик (10-Х)         
                                                                  Цымбалист Илья (10-Х)                                                                               
                                                                  Шестакова Настя (10-Х)
                                                                   Пуленко Юля (10-Х)
                                                                   Жукова НАстя (10-Х)
                                                                   Олейник Маша (8-Х)
                                                                    Вирнина Оля (8-Ф)
                                                                     Жук Саша (10-М)
                                                                  Захаров Петя (10-М)
                                                                   Иванова Катя (8-Х)
                                                                Винниченко Паша (8-Х)
                                                                Шевченко Никита (8-Х)

Научное направление ГИДРОЛОГИЯ
                                                              Руководитель группы:
                                                              Молчиниколов Павел

Участники:

Ивлев Дима (9-Ф)
                                                           Козлов Виталик (9-Ф)
                                                           Асафайло Вадик (9-Ф)
                                                           Шельдяев Костя (9-Ф)
                                                            Варешкин Саша (9-Ф)
                                                         Васильковец Гена (10-Ф)                                                                                             
                                                             Баженов Леня (9-Э)
                                                           Марчук Андрей (10-Ф)
                                                          Галибей Миша (9 класс)

Науч. направление МЕТЕОРОЛОГИЯ
                                                          Руководитель группы:
                                                              Кульбида Петр

Участники:

Диденко Юра (8-Ф)
                                                        Читанава Игорь (8-Ф)
                                                       Линчевская Вика (8-Х)
                                                         Табала Маша (8-Х)
                                                        Тушкова Катя (8-Х)
                                                         Марчук Даша (8-Х)
                                                         Ящук Лариса (9-Х)
                                                        Видрук Рома (10-Х)
                                                      Мартынова Рита (10-М)
                                                      Зозулевич Боря (10-М)                                                                                                               
                                                      Бабилунга Паша (10-Ф) - если сдаст зачет (жгут!)

Научное направление ГЕОЛОГИЯ
                                                        Руководитель группы:
                                                         Чепижко Александр

Участники:

Бритавская Таня (9-Ф)
                                                        Диденко Аня (10-М)
                                                      Юшкевич Женя (10-Ф)
                                                       Соколик Боря (10-Ф)
                                                  Коновороцкий Данил (10-Ф)
                                                       Тупиков Женя (10-Ф)
                                                     Сизоченко Миша (10-Ф) 
                                                        Мухин Саша (9-М)

Научное направление АСТРОНОМИЯ
                                                     Руководитель группы:
                                                      Бритавский Евгений

Участники:

Белевич Саша (8-Ф)
                                                      Гусева Настя (8-Э)
                                                  Семенкова Ксюша (8-Э)
                                                   Карпович Сережа (8-Э)
                                                  Мельниченко Игорь (9-Ф)
                                                     Музычук Таня (10-Ф)
                                                 Ширяева Вероника (10-Ф)
                                                      Кресюн Люба (10-Х)
                                                    Тараймович Саша (9-Ф)
                                                     Абрамчук Вика (10-Х)
                                                     Моргун Марина (10-Х)
                                                    Канайчев Денис (10-Ф)
                                                       Ергиев Дима (10-Ф)
                                                        Юров Женя (10-Ф)
                                                   Хлюстин Сережа (10-Ф)

если кто-то хочет пойти в экологическую экспедицию и не увидел своей фамилии в этом списке, то нужно подойти к Павлу Андреевичу в 16каб. и записаться! очень касается ПЕРВЫХ КУРСОВ!!!

_____________________________________________________________________________________

как по этому списку, то едет 56 человек(только учеников, только вот например я не вижу тут ту же процик ионну и абрамчук викторию). ничего себе толпа !!!! (будем местным говорить что деревня переезжает)

0

201

а разве все из этих людей поедут в ЭЭ?
сомневаюсь.

0

202

junglist
ну я думаю из 56 50 поедет !

0

203

эхъ! вопервых про процик я не знаю! кажеться она не собираться, абрамчук тоже не едет и моргун не едет!
такссс........а на сайте-то написано, что составлен окончательный список участников!

0

204

kazzyavka
окончательный будет перед отьезджом вот например кто заболеет или как Юлю пускать не хотели в лиццее перед тем как в автобус садитться уже и езхать на жд вокзал !

0

205

ну так я не сказала что это окончательно и безповоротно1 не знаю, главное чтобы я пошла, я вот уже думаю че брать буду! подумала взять краски и всех разрисовать ночью....это будет смешно!

0

206

kazzyavka
краски ?? люди итак синие сперва будут !
а по поводу того что бюрать я не думаю - в прошлый раз набрал барахла и оно все намокло под дождем хотя я не вынимал из рукзака и они еще были в кульках слодженые и поглаженые...понтов ? возьму две пары штанов, белья много и три футболки и бочонок 5л ZIPFER !

ЛЮДИ (всем) НЕ БЕРИТЕ МНОГО ОДЕЖДЫ...она не нужна
БЕРИТЕ пить

0

207

Весь алкоголь который ВЫ возьмете в ЭЭ-2007- будет забирацца руководителями, то есть НАМИ!!!!
А насчет одежды... нужно брать стока скока ты реально сможешь одеть... и чтоб небыло холодно!!!

0

208

varenie
поэтому пусть берут побольше!!!

0

209

хаха....chip я уже придумала как буду вести пиво ;)

да я не про одежду, одежда надо может и не много, но так что б тепло! про мокроту не знаю, рюкзак не промокает!
я знаю точно, что нужно взять приправу с собой! краски! еще есть инопланетянская лампа, ее тоже надо не забыть!

0

210

Чип!!! ты просто красавецц!!!! :D
КАК НАМ НРАВИЦЦА РАЗДРАЖАТЬ ЛЮДЕЙ!!!!

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » Регистрация в ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ 2007!!!