Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » Регистрация в ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ 2007!!!

Регистрация в ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ 2007!!!

Сообщений 121 страница 150 из 356

121

kazzyavka написал(а):

просто,меня привлекло это направление))))))))))))))))

0

122

хехе....чем?? ты что на химическом отделении в РЛе?

0

123

kazzyavka написал(а):

нет,на экономическом)))))ну,не знаю...просто...из интереса))))

0

124

интерес...да это конечно интересно, но все остальное тоже интересно!!
например составлять карту лагеря! да и непонятно что нам придумали в этот раз! хотя....наверно надо идти куда тянет!! так что думай, тут выбор за тобой!

а я вот что заметила, что с 1х курсов идут почти одни девочки и только совсем немного мальчикофф! это как-то не правильно! не....ну я проти ничего не имею, но что, только девочки активисты?? как-то всегда на оборот было! мальчикофф шло больше, потому что девочек пугало отсутствие удобств и благоприятных условий лдля комфортного существования! эхъ....все меняется!

0

125

kazzyavka написал(а):

у нас из класса (1-Э) иду я и Настя,может еще одна девочка и все....

0

126

Эх. Придумаю что-то страшное. Это точно

0

127

Не забівайте еще что до 20 мая СЕГО ГОДА;) надо сдать 520грн, потому как конкуренция велика, а мест мало ! удачи;)

0

128

kazzyavka
прикольній списочек - спасибо)
1. "Цымбалист", а не "Цимбалист";)
2. а кто это;) :   Линчевская Вика (8-Х)
                                                                       Олейник Маша (8-Х)
                                                                         Табала Маша (8-Х)
                                                                       Вирнина Оля (8-Ф)
=)

0

129

я не знаю! весь этот списочек можеш увидеть на rl.odessa.ua! а этих я не знаю! я знаю что с нами идет смешная девочка из 1-х и я знаю что я буду смеяться!! хотя...я ее не знаю! но ведет она себе очень смешно в лицее!

Отредактировано kazzyavka (2007-04-13 16:31:48)

0

130

курица
Вирнина Оля (8-Ф)
я ее знаю... :)

0

131

Ксю, с 1-Э не ток мы идем, еще и Карпович тож, и он не думает еще, а тосно идет) Так что.... мы не одни=)

0

132

Nastuna ) написал(а):

не надо Карповича....рррррррррр..........он просто очень(чересчур)скучный и нудный......бубубубубу......Настенка,а он хоть не в астрономию идет????

Отредактировано webgirl (2007-04-13 22:12:47)

0

133

webgirl написал(а):

Лера тож идет))))

0

134

ксю а хто с нашего класса едет?

0

135

+ICEMAN+ написал(а):

Я,Настюха,Лера и ...вроде как Карпович

0

136

а ну! вы тут в курсе должны быть! скажите мне кто-нибуть! девочка такая из первых химикофф! ну не высокая, кажеться, девушка Тараненко Сережи! как ее зовут и фамилия! если можно! плиз, ,это надо! я ничего плохого делать не буду, просто тут надо!

ЗЫ: список участникофф обновлен!

0

137

kazzyavka написал(а):

если девушка Тараненко,то тада эт Катя с 1-Х,но я не помню ее фамилию.......

0

138

webgirl написал(а):

все,вспомнила фамилию - Тушкова Катя

0

139

Nastuna ) написал(а):

Лера не едет  :mad:

0

140

webgirl ты в какую группу запишешся?

0

141

+ICEMAN+ написал(а):

скорее всего Астрономия

0

142

Леш, ты тоже едешЬ? =)

0

143

Не я без интернета,электричества,телевизора,душа и цивилизации жить не могу))))))

0

144

ухаха! я так и предполагала себе это! вот вы зависите от цивилизации! это смешно! фуух....я б наверно по глумилась с этого, да токо жалко...

0

145

иногда и от цивилизации надо отдохнуть)))а ЭЭ дает именно такую возможность))))))))))))))))))

0

146

ну я начит исключение))))

0

147

+ICEMAN+ написал(а):

мдамс))возможно и исключение)))))))

0

148

не а ты мя представляешь без цивилизации? ;)

0

149

+ICEMAN+ написал(а):

а что такого???прожить без инета,телевизора немного времени- спокойно можно какое-то время,тем более,эт не то что ты оторван от жизни,ты буш общаццца с друзьями и тем более я думаю там будет куча других занятий...а када приедешь снова будет и инет и телевизор.....смена обстановки,которая быстро надоедает)))))ну эт мое мнение))))))))))))))

Отредактировано webgirl (2007-04-15 20:15:55)

0

150

логично

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » Регистрация в ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ 2007!!!