Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » Регистрация в ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ 2007!!!

Регистрация в ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ 2007!!!

Сообщений 331 страница 356 из 356

331

A_Lucard написал(а):

Оно ме надо?

а я знаю?))))

Отредактировано webgirl (2007-07-12 22:16:57)

0

332

Экспедиция мне понравилась.... но мне не понравилось поведение некоторых детей.... нужно ко многим проблемам относицца серьёзнее....

А что за проблемы такие были?

0

333

та ну............мне реально все понравилось. может и были какие-то минусы, но они забылись. главное что есть такая штука как ээ. где люди общаются, радуются, живут и понимают проблемы жизни, знакомятся с новыми людьми (токо шо сказала именно так как все всегда говорят) и я так случайно узнала, что хотят менять все, что хотят внедрить еще уроки (типо летняя школа) вот это мне не нравится. реально я против. нужно время подготовиться к этому, да и времени на то общение, за которым туда едут все совсем мало остается. и так в этой ээ у нас было так мало костров. ну ладно, дождь, мокрая земля и т.п. в принципе кто хотел поорать песни получили свое. ну все туда едут реально чтобы баловаться, отдыхать от общественности, ну ни как чтобы полностью отдать себя науке.

0

334

<PIN>
от о реальная фота там где мы возле костра.......попы такие четкие!

0

335

kazzyavka, нипонял о_О
Нас фоткали, когда мы спали попами к костру?))

0

336

Давайте все те, кто фоткал в ЭЭ, прийдут к ПА и скинут ему все свои фотки)
И каждый, кто захочет, будет брать их уже у ПА.

0

337

на компе у Босса уже чуть больше 2000 фоток :)

Колебошин
Чепижко
Квашнина
Захаров
Васильковец

дальше больше.. надеюсь
---------------------------------------
словил себя на мыслях..  хочу к костру. хочу к прибору на дереве в 2 часа ночи. туман над озером... :')

Отредактировано junglist (2007-07-12 23:56:24)

0

338

<PIN>
было такое) да фотки тру! вот просмотрела часть...на настю квашнину нехватило...эхъ ктобы что не говорил было так реально. круто, здорово, очень хорошо...и пофиг что где-то глупо получилось. небыло сухих штанов и обуви(это я про себя) что было где-то плохо, а может кому-то захотелось домой...да хотелось, последний день и день на вокзале хотелось, но сейчас уже хочется туда...где нет теплой воды и мягкой постели...за то там есть что-то....что намного лучше всех этих благ! оп! как я красиво сказала! нет, просто уже хочется обратно! или просто в поход свалить...а пока к бабушке..

0

339

Да.. Видно зря я не пошла в ЭЭ... Ну ничего - в ЭЭ 2008 обязательно пойду..

0

340

А фотки скоро будут доступным через интернет

0

341

Как скоро?

0

342

Открыла папку с научной работой. Графика три мы потеряли, зато карты живы и здоровы. И что было приятно увидеть, так это песочек на дне папки )

PS. Хочу костер, озеро и убивать комаров.

0

343

chip написал(а):

А фотки скоро будут доступным через интернет

Дадите ссылку??

0

344

У меня есть 2 графика

Надеюсь, сегодня-завтра фотки появятся на официальном сайте

0

345

ПЕРВАЯ СХОДКА РЛ по ЭЭ и итересам !
приглашаються все отморозки и различные отстой общества ! Боги и полу-боги, земные твари и мямлющие животные, просто красивые девушки и умные парни !

21 июля (суббота) кафе-бар "Меридиан" (ул.Пастера 38)

в наличии иметь деньги (босса не будет - платить не кому и в сумму ЭЭ не входило данное событие, хотя против В.Я.К. не против - пущай приходит ! )

P.S. не обижаться за 2-3 строки  !!!

0

346

Ud Geen Ys
ЦИТАТА :
__________________________________________________________________________________________________
МОЕ МНЕНИЕ - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗАБАВНАЯ ЭКСПИДИЦИЯ!!! Она не лучше ЭЭРЛ-2006, она такая же классная, но так и должно быть. У Карпат был свой шарм, там были сверх красивые горные пейзажи, речушки... Эта ЭЭРЛ брала другим... Я думаю если бы не было дождя, было бы не так классно... Мы бы не готовили пищу в заброшенном сооружении, не ночевали в спорзале... Ночной переход был бы немного другой... Вообщем круто!!!
__________________________________________________________________________________________________
КОНЕЦ ЦИТАТЫ.

совершенно верно!
согласен во всем и вся. отлично было все, сравнивать 06 и 07 глупо, разви что для морали басни, понравилось до безумия !

0

347

A_Lucard
ты про Nastuna) ? да ее как-то по секретному поздравили, а вот Юра (астроном) вообще не сказал ни кому что у него ДР, да и нгашу Ионну мы толком не поздравили...отчет научный писали=)

0

348

ооох!! сижу набиваю таблицы результатов..   интересненько выходит.

0

349

junglist

И как??

0

350

мередиан...........мгм....ребята! пошли на море точить шашлыки! летом ни кто не сидит по барам! хотя 21 я всеравно врядли смогу. но вам советую именно на море пообщаться! так купили себе мясо, жира! заточили шашлык.......это так круто!

0

351

И в самом деле, комон на море!

Я пока посмотрела только фотки Чипа.
Хочу еще )

Отредактировано <PIN> (2007-07-13 19:38:55)

0

352

а я все что есть досмотреть ни как не могу. надо же терпение иметь

0

353

на море еще будет культ поход, обещаю)

0

354

Приветик, родные)))))))))))

0

355

привет

0

356

Draste.. Zavtra budu pisat' uje normal'nimi bukvami..

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » Регистрация в ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ 2007!!!