Оно ме надо?
а я знаю?))))
Отредактировано webgirl (2007-07-12 22:16:57)
Форум Ришельевского Лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » Регистрация в ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ 2007!!!
Оно ме надо?
а я знаю?))))
Отредактировано webgirl (2007-07-12 22:16:57)
Экспедиция мне понравилась.... но мне не понравилось поведение некоторых детей.... нужно ко многим проблемам относицца серьёзнее....
А что за проблемы такие были?
та ну............мне реально все понравилось. может и были какие-то минусы, но они забылись. главное что есть такая штука как ээ. где люди общаются, радуются, живут и понимают проблемы жизни, знакомятся с новыми людьми (токо шо сказала именно так как все всегда говорят) и я так случайно узнала, что хотят менять все, что хотят внедрить еще уроки (типо летняя школа) вот это мне не нравится. реально я против. нужно время подготовиться к этому, да и времени на то общение, за которым туда едут все совсем мало остается. и так в этой ээ у нас было так мало костров. ну ладно, дождь, мокрая земля и т.п. в принципе кто хотел поорать песни получили свое. ну все туда едут реально чтобы баловаться, отдыхать от общественности, ну ни как чтобы полностью отдать себя науке.
<PIN>
от о реальная фота там где мы возле костра.......попы такие четкие!
kazzyavka, нипонял о_О
Нас фоткали, когда мы спали попами к костру?))
Давайте все те, кто фоткал в ЭЭ, прийдут к ПА и скинут ему все свои фотки)
И каждый, кто захочет, будет брать их уже у ПА.
на компе у Босса уже чуть больше 2000 фоток
Колебошин
Чепижко
Квашнина
Захаров
Васильковец
дальше больше.. надеюсь
---------------------------------------
словил себя на мыслях.. хочу к костру. хочу к прибору на дереве в 2 часа ночи. туман над озером... :')
Отредактировано junglist (2007-07-12 23:56:24)
<PIN>
было такое) да фотки тру! вот просмотрела часть...на настю квашнину нехватило...эхъ ктобы что не говорил было так реально. круто, здорово, очень хорошо...и пофиг что где-то глупо получилось. небыло сухих штанов и обуви(это я про себя) что было где-то плохо, а может кому-то захотелось домой...да хотелось, последний день и день на вокзале хотелось, но сейчас уже хочется туда...где нет теплой воды и мягкой постели...за то там есть что-то....что намного лучше всех этих благ! оп! как я красиво сказала! нет, просто уже хочется обратно! или просто в поход свалить...а пока к бабушке..
Да.. Видно зря я не пошла в ЭЭ... Ну ничего - в ЭЭ 2008 обязательно пойду..
А фотки скоро будут доступным через интернет
Как скоро?
Открыла папку с научной работой. Графика три мы потеряли, зато карты живы и здоровы. И что было приятно увидеть, так это песочек на дне папки )
PS. Хочу костер, озеро и убивать комаров.
А фотки скоро будут доступным через интернет
Дадите ссылку??
У меня есть 2 графика
Надеюсь, сегодня-завтра фотки появятся на официальном сайте
ПЕРВАЯ СХОДКА РЛ по ЭЭ и итересам !
приглашаються все отморозки и различные отстой общества ! Боги и полу-боги, земные твари и мямлющие животные, просто красивые девушки и умные парни !
21 июля (суббота) кафе-бар "Меридиан" (ул.Пастера 38)
в наличии иметь деньги (босса не будет - платить не кому и в сумму ЭЭ не входило данное событие, хотя против В.Я.К. не против - пущай приходит ! )
P.S. не обижаться за 2-3 строки !!!
Ud Geen Ys
ЦИТАТА :
__________________________________________________________________________________________________
МОЕ МНЕНИЕ - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗАБАВНАЯ ЭКСПИДИЦИЯ!!! Она не лучше ЭЭРЛ-2006, она такая же классная, но так и должно быть. У Карпат был свой шарм, там были сверх красивые горные пейзажи, речушки... Эта ЭЭРЛ брала другим... Я думаю если бы не было дождя, было бы не так классно... Мы бы не готовили пищу в заброшенном сооружении, не ночевали в спорзале... Ночной переход был бы немного другой... Вообщем круто!!!
__________________________________________________________________________________________________
КОНЕЦ ЦИТАТЫ.
совершенно верно!
согласен во всем и вся. отлично было все, сравнивать 06 и 07 глупо, разви что для морали басни, понравилось до безумия !
A_Lucard
ты про Nastuna) ? да ее как-то по секретному поздравили, а вот Юра (астроном) вообще не сказал ни кому что у него ДР, да и нгашу Ионну мы толком не поздравили...отчет научный писали=)
ооох!! сижу набиваю таблицы результатов.. интересненько выходит.
junglist
И как??
мередиан...........мгм....ребята! пошли на море точить шашлыки! летом ни кто не сидит по барам! хотя 21 я всеравно врядли смогу. но вам советую именно на море пообщаться! так купили себе мясо, жира! заточили шашлык.......это так круто!
И в самом деле, комон на море!
Я пока посмотрела только фотки Чипа.
Хочу еще )
Отредактировано <PIN> (2007-07-13 19:38:55)
а я все что есть досмотреть ни как не могу. надо же терпение иметь
на море еще будет культ поход, обещаю)
Приветик, родные)))))))))))
привет
Draste.. Zavtra budu pisat' uje normal'nimi bukvami..
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » Регистрация в ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ 2007!!!