Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » Регистрация в ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ 2007!!!

Регистрация в ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ 2007!!!

Сообщений 1 страница 30 из 356

1

Итак!!!!!
Уважаемые ученики лицея!!!
начинается запись в Экологическую Экспедицию 2007!!!
Чтоб записать свою кандидатуру в ЭЭ-2007, нужно обратится к ученице 11 класса- Охрименко Маше!!!
Если есть какие либо вопросы по поводу проведения ЭЭ-2007, пишите в этой теме, обрашайтесь к руководителям!!!
В 20 числах марта будет собрание на большой перемене для всех желающих, по поводу ЭЭ-2007!
Вот так вот!!!!

0

2

А туда всем мона?

0

3

я сам не снаю кажется да

0

4

Туда можно всем желающим!!!
Главное выбрать научное направление взависимости от интересов!!!
Если заинтересованы, то подойдите к Маше Охрименко и запишитесь!!!!

Отредактировано varenie (2007-03-11 18:25:52)

0

5

А если я например её не знаю??

0

6

ооо....я что-то не успела!! ох Маша! все выходные ее вижу, а она мне ничего не сказала!! что за регистрация?? и почему так рано??

0

7

Nastuna )
лицей не на столько большой, чтоб кого-то не знать.... но если ты действительно не знаешь, то Маша Охрименко ученица 11-ф класса... я думаю что можно узнать кто это конкретно... дерзай!!!!

kazzyavka
Регестрация в ЭЭ-2007... а рано, потому что уже нада знать какое приблизительное количество идет в ЭЭ, так как нужно посчитать сколько денег получится с каждого!!!!
В середине апреля уже должен быть утвержденый список участников...
вот так!!!

0

8

У меня сложилось такое впечатление, что у никого нет вопросов насчет ЭЭ-2007.....
Это отрадно, главное чтоб народ записывался у Маши Охрименко... Ибо кто не успеет, тот опаздает!!!! вот так!!!

0

9

а какие могут быть вопросы? у меня один вопрос и одна просьба
вопрос: какой у нас будет лагерь, передвижной или стационарный?
просьба: пусть 5-м не идет с нами

0

10

kazzyavka
Извени но этого мы пока не знаем...
А лагерь будет разным... и стационарным и нет... будет все хорошо!!!! В это можешь поверить!!!

0

11

У меня пару вопросов:
Что там надо делать ?
Там интересно ?
Там курить можна ?
Там бухать можна ?
Где будет экспедиция ?
Обращаться к ученице каково 11-го класса ?
Конкретнее какого числа будет собрание и в каком кабинете ?

0

12

=DieSeL= написал(а):

Во-первых, там нужно заниматься наукой... существуют такие направления:астрономия, геология, биология, гидрология, метеорология. В зависимости от твоих интересов, можешь выбрать то что тебе по душе...
Во-вторых, там очень интересно и красиво, и весело, да и ваще...
Третие и четвертое, там курить и бухать нельзя...(все таки ты учишься в лицее, а не где-нибудь...)
Пятое, экспедиция будет проходить на Шацких озерах...
Шестое, Маша Охрименко ученица 11-Ф класса...
И еще.... экспедиция это не легкое дело... придеться заниматься наукой и таскать на себе тяжелый рюкзак...
а насчет собрания еще будет сообщено...

0

13

varenie
ты не все направления назвал, а во-вторых, записоваться у Кресюн Любы из III-Х
Дизинформатор=) !

Отредактировано Курица (2007-03-14 17:47:19)

0

14

Ладно, тогда верю вам на слово!
подожди, и такой и такой был у нас в прошлой ЭЭ. ну если не учесть опоздание и перехода в 3 дня. оо! и еще попросите босса чтобы ЭЭ была на дольше чем 10 дней!
=DieSeL=
чувак, ЭЭ - это мега круто! и ты этого ни когда не поймеш, если не пойдеш туда! словами это передать трудно! это надо почувствовать! еще можеш обращатся к Кресюн из 3-х, у нее тоже запись. А делать там надо! надо радоваться жизни и всему что тебя окружает! там мега интересно! если тебе интересно токо курить и бухать...то тогда наверно подумай перед тем как записываться....
но ЭЭ это мега хорошо!

0

15

Курица
На самом деле я назвал все направления.... просто в биологии, как направления типа энтомологии и экологии, будут некоторые нововведения.... не тебе рассказывать!!! :)
А насчет Любы Крисюн я сегодня услышал впервые.... изначально Босс назначил Машу Охрименко, а я это предложил, и ни о какой Любе не шло речи...
мне в общемто все равно, главное чтоб люди записывались!!!!!

0

16

kazzyavka
к сожалению, экспедицию если увеличить, то максимум на 1-2 дня... больше мы  просто не проложим маршрут... увы.... это уже обговаривалось....
так что, будем довольствоваться тем что есть!!!!!
:)

0

17

ладно будем довольны тем что есть!
аа...мне расскажите про нововведение!

0

18

varenie
дай свою асю или стукни ко мне

0

19

нововведение будет пака тока у биологов.... но об этом на собрании!!!!!

0

20

а когда собрание?

0

21

собрание 20.03
записаться до 24.03

0

22

Курица написал(а):

собрание 20.03

А где это собрание проходить будет? Как всегда в актовом после 6-го? И сколько кстати стоит?

0

23

Если кто-то из класса моего поедет, то и я поеду. Насчет направления - мне всеравно.Насчет курить - можна будет :) Насчет рюкзака - ничего страшного, не привыкать :)

0

24

Я тоже хочу!!!!!

0

25

ЭЭ это классно, здорово и оч полезно, весело ну и т.п.
по поводу стоимости - эт неизвестно, но в пределах разумного..
в прошлом уере было с дорогой и прочим около 400грн
ну в этото год наверное гдет 450
по поводу рюкзаков сразу совет - послушайте, ато сам мучался в прошлой ЭЭ - только туррюкзаки с мягким взаде=)) ну спальник, каремат...

0

26

Класс! Супер)) Я ЕДУ :)

0

27

ооо...молодца!
ты записалась??

0

28

Nastuna )

Да ! не забудь...записаться (до 24 формально)
определись сразу с научным направление

а я вот уже думаю что бутет через год ?! как сложиться...сможем ли мы поехать, потому как экзамены

0

29

Ура гидрологи рулят.

0

30

ЭЭ это супер реально смотриш на мир узнаёщ чтото новое о своих :friends:  друзьях,находищ новых и воше на каждом отделений интерестно по своему.Пробуйте себя в разных областя не обязательно связаных с проф классом :rolleyes:

Отредактировано &DIMI4$riwui@ (2007-03-21 23:54:39)

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » Регистрация в ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ 2007!!!