Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Компьютеры » А какой у Вас интернет провайдер?

А какой у Вас интернет провайдер?

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Ну,сопсно,а какой у вас провайдер?Так просто интересно,сравнить преимущества/недостатки сетей,качество/стабильность/цену :)

0

2

у нас стабильных нету=)
все плохое, но более не менее соборка и реал-тв

0

3

Курица написал(а):

более не менее соборка и реал-тв

по отзывам на одесском форуме я бы такого не сказал. все провайдеры зажрались. Поэтому завтра иду заключать договор со Стрим

0

4

ХЗ,у меня стоит сохо нет,не жалуюсь,работает стабильно,за всё время,что я подключен,всего несколько отключений на время больше часа,и вообще отключения довольно редко,ФТП немаленький,в общем,мне подходит:)

0

5

soborka.net

олтличные парни. все окей. без сбоев, если машина не глючит ;)
вот новые тарифы вводят..  еще дешевле будит

0

6

у меня черноморское, сейчас помоему перевели меня на сану, что то фигня, что то!!!
надо менятся!! плачу много, но это у же не в тарифах дело и не в подключении, это я сижу в инете круглосуточно и иногда всякие штуки вытворяю, за которые снимают прилично денег.
просто не советую подключатся на чорное море и на сану!

0

7

У меня Элан)Так вроде плачу мало скорость нормальная вот токо FTp нафиг убрали кудато(а так прикольно)

0

8

матрица -- конченная !!!!!!!1

0

9

OzZz написал(а):

матрица -- конченная !!!!!!!1

А что в ней такого?А то у меня один друг говорит,что матрица крутая и всё такое,а я её особенностей не знаю..

0

10

Та матрица рулит )) Юрец просто решил на бризз перейти "Типа там дешевле и  все такое" ГГГГ :O

0

11

НЕт просто на махачкалинской 18 матрица ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ

0

12

ааа ггг у вас же МЕДЬ я забыл ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. ОПтика рулит по-любому

0

13

мало того шо медь так еще и падает сука НЕ СТАБИЛЬНАЯ...МЕДь сУКА НЕ СТАБИЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!11111

0

14

меддь на пункте приема металла по хорошей цене принимают ;)

вот там она сука стабильная  :)    хххахахахахха *рофл*

0

15

SoHo.NeT=)
хорошая вещщщщь... софтины, книг и игр много... да и стабильностью с ценами радует...

0

16

А я вчера заключил контракт на проведение Стрима. оптика в квартиру рулит

0

17

скажите ка мне луче, на кого мне поменятся!! токо мне надо так чтобы было не супер дорого, или безлимит, потом, чтобы кабельный, что б на телик вместе, что бы хорошо и круглосуточно работал, ну и ко всему приморский р-н

0

18

Так сразу ничего не скажешь. все зависит от дома, где он находится и какие кабеля рядом валяются... или адсл заказать по телефону

0

19

и насчет конченности\крутости Матрицы. я склоняюсь к первому варианту, т.к. из плюсов матрицы это только фтп(правда не у всех к нему хороший доступ), а минусов много. зависит от подключения. а вообще почитайте отзывы а матрице и поймете после первых страниц что такое в общей массе митрица.

0

20

Матрица рулит, а Ярик Пиз**т(сорри но другого слова не вспомнил). + там не один. Вы задрали. Естественно Матрица Медь - херня редкая. Но Матрица Оптика классная. Так что не знаете - молчите, а то раздражаете. :to_babruysk:

Отредактировано \/e(R)oN (2006-12-11 23:36:03)

0

21

Я теж на матриці і нічого мені там добре :cool:  :cool:

0

22

/e(R)oN написал(а):

Матрица рулит, а Ярик Пиз**т(сорри но другого слова не вспомнил). + там не один. Вы задрали. Естественно Матрица Медь - херня редкая. Но Матрица Оптика классная. Так что не знаете - молчите, а то раздражаете.

Это у кого как. У меня она не рулит, а тормозит, причём с большим ускорением. :mad: :rtfm:   Я скажу, что ComStar рулит!!! 100 Мбит/сек!!! :rofl:

0

23

Всё зависит от того где вы живёте...Вот на поскоте дофига провайдеров,скорость офигенная и всё дёшево...а у меня на таирово(ул.Архитекторкая) самый нормальный это матрица...Но не жалуюсь,всё стабильно,скоросьть 32К,ночью 64К,50грн. в месяц...Скорость на фтп 100мб...Только днём на 2й фтп зайти сложно(забит сильно),но если сильно захотеть,то всё можно...Насколько я знаю Матрица это подкомпания,созданная тремя компаниями: фарлеп,оптима,и еще какой-то,щас не помню...И еще у них один из самых больших фтп в Одессе...Я правда не сравнивал,но все знакомые,несмотря на то что они сидят на других провайдерах,говорят что самый большой...

0

24

Норма +, Поскот.

0

25

Ярослав написал(а):

Поэтому завтра иду заключать договор со Стрим

+1
Недостатки нечтожны по сравнению с преимуществами

0

26

У меня Матрица, но СТРИМ рулит  :sorry: А возле меня его нет!  :rtfm:

0

27

у мя оптима :P

0

28

У меня какойто новый-BeeTec!Тока по Черномерке!Всего человек 10-15!До конца месяца скорость 512кб\сек!Потом 128 будет!

0

29

dmg.shark написал(а):

А возле меня его нет!

Возле нас тоже не было, но так провили. Потом в нашем доме через месяц другие подключаться начали.)

0

30

ХомиНэт :sorry: ...но скоро на Тенет подключуси...

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Компьютеры » А какой у Вас интернет провайдер?