Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » 1-Х курс

1-Х курс

Сообщений 31 страница 60 из 379

31

Skorpionka
нет,вы же старше меня....я тут по ходу дела одна из первокурсникофф....http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_cray.gif жуть!(

0

32

ЛяЛяЧкA
mashuxa privet))  :lol: ei dura? :rofl:

Отредактировано NaughtY_BitcH)) (2006-11-30 21:13:38)

0

33

ЛяЛяЧкА написал(а):

нет,вы же старше меня....я тут по ходу дела одна из первокурсникофф....

Но ведь это же не означает что общаться мона только со своей паралелью, так ведь??

0

34

NaughtY_BitcH))
Тань ты шо абалдел?)))))))))))))))тут нада нормальна опщацо!!я те в лицее все выксажу)))))))))ты че из аси ушло?)

0

35

Skorpionka
но не все старшекурсники так думают))я например не протв,даже наобарот всеми лапками за )))

0

36

ЛяЛяЧкА
Ну дык)) Даффай знакомиться)) Я Лена, со 2-Э..

0

37

ЛяЛяЧкА слушай, это тупо. сдесь все равны, не так ли?? ну и что, то что первый, да хоть подготовительная школа!!
пиши свое мнение на все, тебе сдесь никто не имеет право затыкать рот!! разница в возрасте в 1-2 года не ахти велика. а если будеш сидеть одна и ничего не писать, то все и будут думать, что ты маленькая и не учитывать твое мнение!!  :mad:
терзай, ты же все таки химик  :dance:

0

38

kazzyavka
:friends: пасиба:))))Skorpionka йа Маша))))с 1-Х,но думаю эт понятно)))))

0

39

kazzyavka написал(а):

ЛяЛяЧкА слушай, это тупо. сдесь все равны, не так ли?? ну и что, то что первый, да хоть подготовительная школа!!

я согласная согласная!!!!))))) :pardon:

0

40

kazzyavka

Правильно!!

0

41

я настя с 3-х. если это кому-то о чем-то скажет!! у нас в классе 7 насть.

0

42

kazzyavka

Я с 3-Х знаю только Ваню, Любу и Вику... Ах да, еще Рому знаю.. Даже стыдно как-то..

Отредактировано Skorpionka (2006-11-26 13:46:58)

0

43

Все таки-да зависит от самого человека, от его восприятия. человеку может быть по возрасту 15 лет, а мозгов как у пятиклассника, есть такие примеры, к сожалению

0

44

ммм да, рома.....лучше тут я промолчу. :/
а со 2-м, там я вообще не кого не знаю. ну может если все таки будет сходка, там и и познакомимся.

0

45

Ярослав написал(а):

Все таки-да зависит от самого человека, от его восприятия. человеку может быть по возрасту 15 лет, а мозгов как у пятиклассника, есть такие примеры, к сожалению

сто пудово

0

46

Ярослав написал(а):

есть такие примеры, к сожалению

Со старших курсов? :blink:

kazzyavka написал(а):

а со 2-м, там я вообще не кого не знаю. ну может если все таки будет сходка, там и и познакомимся.

Ну эт... Со 2-М извесные Кристиан, Артюхов и Артюх.. А так...

0

47

NaughtY_BitcH))
Тань,че расскажешь?)у вас на экономике никого!)))

0

48

nikogo( :/  kak skufnooooooo  :swoon:

Отредактировано NaughtY_BitcH)) (2006-11-30 21:15:45)

0

49

Ярослав написал(а):

а ты знаешь такие примеры лююдей?!?!неужели бывают??хотя да))))))бывают)))))) :rofl: есть у нас однО в классе....его учителя тааак любят.....ууу....да не ток учителя......гм вообщем неважно)))

kazzyavka написал(а):

я настя с 3-х. если это кому-то о чем-то скажет!! у нас в классе 7 насть.

фигасе!!!!вас по фамилиям чтоль?? :O

0

50

Skorpionka написал(а):

Со старших курсов?

да. в моем классе тоже один есть. сосед мой тоже такой. почти в каждом классе есть такие люди, "шуты" совсем несерьезные всегда, п**дят много кроме того

0

51

NaughtY_BitcH)) написал(а):

nikogo(

как никого??кого и многа)))

0

52

:help:             sluw raskaji cheto ato skuwno   :blink:

Отредактировано NaughtY_BitcH)) (2006-11-30 21:17:41)

0

53

да и фамилия ничего не скажет....токо по опознавательным знакам ;)
оранжевые колготы и кеды, но это херня, может все таки когда-нибудь будет сходка!!!

0

54

kazzyavka
панятна:))))NaughtY_BitcH))
че рассказать-то?)))гм...хочешь я те дам ссылку,там аватарок твоих любимых Джей Ло и бионс полноооо)))?

0

55

kazzyavka

Да... Опознавательные знаки это сила!! :bb:

Ярослав

Кто например?? Не то что бы сильно была с вашим курсом знакома, но некоторых знаю...

0

56

переход на личности не на форуме.
ЗЫ: а я из первых\вторых знаю только нескольких девах из 2э. и все. :(

0

57

Ярослав написал(а):

нескольких девах из 2э

Опа! А кого именно?? Можешь сказать.. Не убьют за это.. Тем более девчонки с моего курса...

0

58

NaughtY_BitcH))
ну Танюш,ну не молчи пазязя((( :fie: http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

59

кого? олю, с ней общаюсь много, и еще нескольких, непомню как зовут :)

0

60

Ярослав
из первых??!!!

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » 1-Х курс