junglist
фтопку согласна, но они есть
мне принеси показать, я почитаю!!!
ооо НОВОСТЬ сегодняшний РЛ выпустился на 10 стр.
все-таки эта темка наверно подействовала!!! УРА_УРА!!!
Форум Ришельевского Лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » жизнь лицея : Лицейский Вестник
junglist
фтопку согласна, но они есть
мне принеси показать, я почитаю!!!
ооо НОВОСТЬ сегодняшний РЛ выпустился на 10 стр.
все-таки эта темка наверно подействовала!!! УРА_УРА!!!
10страниц?! я хочу это видеть!!!
ухты
Отредактировано NATASHA (2006-12-29 12:12:51)
принеси мне пожалуйста очень хочу посмотреть!
мне это кому?... я ж вот незнаю кто ты...
иди знаю.. ээээ..
junglist
ты меня не знаеш??
а кто такая NATASHA знаеш! наташа-каша! вот!
принесу покажу да, там много что написано интересного!! или сам заходи, мне вообще не мешало бы на тебя обидется!!!
бяка-бука... буду в скором времени
вот мы решили сделать одну штуку!! такая штука уже была, но мы собираемся сделать ее по новой, ну не точно так же, а по другому, но наподобе той! а та штука выпустилась уже 11 лет назад, и я думаю что о ней не особо кто знает! а что это за штука я говорить не буду . и тот кто знает об этом прошу тоже промолчать!!
надо же лицеистов заинтересовать!!
вот мы решили сделать одну штуку!! такая штука уже была, но мы собираемся сделать ее по новой, ну не точно так же, а по другому, но наподобе той! а та штука выпустилась уже 11 лет назад, и я думаю что о ней не особо кто знает! а что это за штука я говорить не буду . и тот кто знает об этом прошу тоже промолчать!!
Заинтересовала..... примерно два месяца назад......
kazzyavka
ну и когде же ?
мы не спешим! будет!
junglist, ваш выпуск имел возможность делать ЛВ непосредственно в лицее, в компании друзей и это было классно и интересно т.к у вас был дружный коллектив, а наш же ЛВ делался у меня дома (нет доступного нам ПК в лицее), мной и гл. редактором т.к заинтересованных в этом людей больше небыло, причина этому то, что для большинства лицей перестал быть жизнью, он просто школа с мат. уклоном. Все могут отлично критиковать ЛВ, это ведь просто?! да, есть за что, я не спорю. Насчет оформления, он практически не изменился с ваших лет. (для сравнения на руках есть почти все ваши ЛВ) А информация, которая присутствует в ЛВ, неинтересна, т.к подвержена жесткой цензуре Т.И. (доходит до полного изменения смысла статьи). Это абсурд с которым не поспоришь!!!!!!! А еще причина нестабильности выпуска ЛВ связана с изменением "власти" (Наталья Дмитривна - Татьяна Ивановна) Выпуск этого года практически не ценит лицей! - это главная причина всего того, что там сейчас происходит, как следствие младшие курсы тоже пренебрежительно относятся к нашему маленькому зеленому домику и его традициям в часности ЛВ. Кстати, я стала ценить и любить лицей только потому что на первом курсе почувствовала атмосферу вашего лицея! Тогда в лицее хотелось оставаться до самого вечера и плевать было на то что есть какие-то другие личные дела, он был жизнью. Но все меняется. Да, и еще, надеюсь что в следующем учебном году новые редакторы ЛВ смогут совладать с Т.И.Е.
kazzyavka написал:
А я знаю, что за штука!!!! ))))))))))))))))
а я тоже знаю.
мне кажется, что у нас действительно есть право отлично критиковать вестник
насчет оформления. вот, передо мной лежит наш выпуск на последний звонок (29 мая 2004, выпуск №52) и ваш выпуск(даты на нем нет, но надо понимать 31 мая 2007, выпуск №69). Ну, не одинаково они оформлены Все же нам, а в частности Пете и Саше, удалось довести оформление вестника до вполне приемлемого уровня. И с подбором шрифтов, и с версткой у нас все довольно хорошо. Потом это всем стало то ли лень делать, то ли , что, но само качество оформления стало хуже, и вернулось к тому что мы делали в своем 10-том классе. При желании, могу отсканировать номера, о которых я говорю и выложить в сети.
по поводу интересности информации. это очень непросто. вот, я не знаю, про что было бы интересно читать в ЛВ. Вы спрашивали у самих лицеистов? Ну, а цензура была всегда. И ничего, справлялись как-то. Бороться надо!
и не надо думать, что раньше трава была зеленее, а звезды ближе. Просто надо самим делать так, чтобы все было так, как вы хотите
chip, этот ЛВ делали не мы, не 4-й курс, не в обиду сказано тем кто его делал в этот раз. Мне кажется, что тогда в ваши лицейские годы статьи были интересны именно для вас! Кстати, мы добивались того что интересно нам.
да. тот фак что вы не имеете возможности делать ЛВ в лицее дает о себе знать.
вы должны требовать машинку как ето делал я. именно требовал, а на противовес ставил, что не буду делать ЛВ пока мне ничего не выделят..
а по поводу цензуры, нада быть тоже немного смелее..
Ештокина... (я сдержу свои высказывания).
ну этот вестник в окончательном варианте делался в лицее. на машине в главной учительской. только ...ммм....как бы.....я бы, наверно уже делала лучше дома.....потому что...мгм...там есть одна заковырка. которая очень меня не радует. да и ко всему мне нужно было уходить в тот день как раз. так что окончательный вариант оформляли другие люди. Ештокина исправляет и укорачивает все так, что это становится самое обычное интервью. Хотя все время нам повторяет. что должно быть что-то новое. но как ввести новое, если все убирается......ай...............
все понятно
Дожли наконец руко до последнего выпуска ЛВ____
Где это все писалось?!Ошибок немеренно,пару географических назв неправельны, GPRS написан с буквой J,G-global, jlobal что ли?
Ошибки оч грубый,вы че,в paint'е это писали?т.к. в word подчеркивает слова с ошибкой____ :rtfm:
_
Отредактировано Ud Geen Ys (2018-02-28 22:48:30)
Ошибок немеренно
немеренно говоришь...ну не мы корректоры....ворд...думаешь он много что исправляет? и вообще что-то я там не сильно то и ошибок наблюдала! ткни пальцем пожайлуста!
GPRS написан с буквой J,G-global, jlobal что ли?
круто! молодец! а я вот не знала как это пишется. и вот так вышло. и оно уже GPS....да с этим фигня!
да... ходить по JPRS представляется мне сложным... по буквам ходить?
я думаю все знают различия между GPRS и GPS ...
лад забудьте...
Точнее?ну вот хотяб 8стр. одно из последних слов
....следущем году....
Правельно было бы "следуЮщем",я в word'e проверял
junglist
я не знаю!
Попросите себе отдельный комп. И почему Казимирский офрмлял вестник? Неужели не нашлось ни одного лицеиста, который был в состоянии это сделать?
после лета вы должны провести реформу! вернее подать на рассмотрение! и требовать
что требовать? чтобы нам купили новую отдельную машину?
junglist, ваш выпуск имел возможность делать ЛВ непосредственно в лицее, в компании друзей и это было классно и интересно т.к у вас был дружный коллектив, а наш же ЛВ делался у меня дома (нет доступного нам ПК в лицее), мной и гл. редактором т.к заинтересованных в этом людей больше небыло, причина этому то, что для большинства лицей перестал быть жизнью, он просто школа с мат. уклоном. Все могут отлично критиковать ЛВ, это ведь просто?! да, есть за что, я не спорю. Насчет оформления, он практически не изменился с ваших лет. (для сравнения на руках есть почти все ваши ЛВ) А информация, которая присутствует в ЛВ, неинтересна, т.к подвержена жесткой цензуре Т.И. (доходит до полного изменения смысла статьи). Это абсурд с которым не поспоришь!!!!!!! А еще причина нестабильности выпуска ЛВ связана с изменением "власти" (Наталья Дмитривна - Татьяна Ивановна) Выпуск этого года практически не ценит лицей! - это главная причина всего того, что там сейчас происходит, как следствие младшие курсы тоже пренебрежительно относятся к нашему маленькому зеленому домику и его традициям в часности ЛВ. Кстати, я стала ценить и любить лицей только потому что на первом курсе почувствовала атмосферу вашего лицея! Тогда в лицее хотелось оставаться до самого вечера и плевать было на то что есть какие-то другие личные дела, он был жизнью. Но все меняется. Да, и еще, надеюсь что в следующем учебном году новые редакторы ЛВ смогут совладать с Т.И.Е
Ну насчет желающих могу поспорить! Я знаю минимум 5 людей которые хотели бы работать над ЛВ, но их не допустили к этому делу... А по поводу того, что для большинства лицей перестал быть жизнью я согласна.. Вот в следующем учебном году это будет очень хорошо ощущаться... Потому что, допустим, когда я поступала - лицей еще был той дружной семьей.. А нынешние поступающие - им просто не с кого брать пример... Лицей просто становится местом где всем на всех глубоко пофигу все равно... Все...
грустно
а почему не допустили??
Да.. Грустновато.. (( Не знаю.. Сказали что-то вроде: "У нас уже сформированый состав"
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » жизнь лицея : Лицейский Вестник