Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » жизнь лицея : Лицейский Вестник

жизнь лицея : Лицейский Вестник

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

junglist
фтопку согласна, но они есть
мне принеси показать, я почитаю!!!

ооо НОВОСТЬ сегодняшний РЛ выпустился на 10 стр.
все-таки эта темка наверно подействовала!!! УРА_УРА!!!

0

32

10страниц?!  я хочу это видеть!!!

0

33

ухты

Отредактировано NATASHA (2006-12-29 12:12:51)

0

34

junglist написал(а):

принеси мне пожалуйста очень хочу посмотреть! ;)

0

35

мне это кому?...  я ж вот незнаю кто ты...
иди знаю..  ээээ..

0

36

junglist
ты меня не знаеш??
а кто такая NATASHA знаеш! наташа-каша! вот!
принесу покажу да, там много что написано интересного!! или сам заходи, мне вообще не мешало бы на тебя обидется!!!

0

37

бяка-бука...  буду в скором времени :)

0

38

вот мы решили сделать одну штуку!! такая штука уже была, но мы собираемся сделать ее по новой, ну не точно так же, а по другому, но наподобе той! а та штука выпустилась уже 11 лет назад, и я думаю что о ней не особо кто знает! а что это за штука я говорить не буду :) . и тот кто знает об этом прошу тоже промолчать!!  :)
надо же лицеистов заинтересовать!!  :)

0

39

kazzyavka написал(а):

вот мы решили сделать одну штуку!! такая штука уже была, но мы собираемся сделать ее по новой, ну не точно так же, а по другому, но наподобе той! а та штука выпустилась уже 11 лет назад, и я думаю что о ней не особо кто знает! а что это за штука я говорить не буду  . и тот кто знает об этом прошу тоже промолчать!!   
надо же лицеистов заинтересовать!!

Заинтересовала..... примерно два месяца назад...... :(

0

40

kazzyavka
ну и когде же ?

0

41

мы не спешим! будет!

0

42

junglist, ваш выпуск имел возможность делать ЛВ  непосредственно в лицее, в компании друзей и это было классно и интересно т.к у вас был дружный коллектив, а наш же ЛВ делался у меня дома (нет доступного нам ПК в лицее), мной и гл. редактором т.к заинтересованных в этом людей больше небыло, причина этому то, что для большинства лицей перестал быть жизнью, он просто школа с мат. уклоном. Все могут отлично критиковать ЛВ, это ведь просто?! да, есть за что, я не спорю. Насчет оформления, он практически не изменился с ваших лет. (для сравнения на руках есть почти все ваши ЛВ) А информация, которая присутствует в ЛВ, неинтересна, т.к подвержена жесткой цензуре Т.И. (доходит до полного изменения смысла статьи). Это абсурд с которым не поспоришь!!!!!!! А еще причина нестабильности выпуска ЛВ связана с изменением "власти" (Наталья Дмитривна - Татьяна Ивановна) Выпуск этого года практически не ценит лицей! - это главная причина всего того, что там сейчас происходит, как следствие младшие курсы тоже пренебрежительно относятся к нашему маленькому зеленому домику и его традициям в часности ЛВ. Кстати, я стала ценить и любить лицей только потому что на первом курсе почувствовала атмосферу вашего лицея! Тогда в лицее хотелось оставаться до самого вечера и плевать было на то что есть какие-то другие личные дела, он был жизнью. Но все меняется. Да, и еще, надеюсь что в следующем учебном году новые редакторы ЛВ смогут совладать с Т.И.Е.  :)

0

43

kazzyavka написал:

вот мы решили сделать одну штуку!! такая штука уже была, но мы собираемся сделать ее по новой, ну не точно так же, а по другому, но наподобе той! а та штука выпустилась уже 11 лет назад, и я думаю что о ней не особо кто знает! а что это за штука я говорить не буду  . и тот кто знает об этом прошу тоже промолчать!!   
надо же лицеистов заинтересовать!!

А я знаю, что за штука!!!! ))))))))))))))))

0

44

а я тоже знаю.

мне кажется, что у нас действительно есть право отлично критиковать вестник

насчет оформления. вот, передо мной лежит наш выпуск на последний звонок (29 мая 2004, выпуск №52) и ваш выпуск(даты на нем нет, но надо понимать 31 мая 2007, выпуск №69). Ну, не одинаково они оформлены :) Все же нам, а в частности Пете и Саше, удалось довести оформление вестника до вполне приемлемого уровня. И с подбором шрифтов, и с версткой у нас все довольно хорошо. Потом это всем стало то ли лень делать, то ли , что, но само качество оформления стало хуже, и вернулось к тому что мы делали в своем 10-том классе. При желании, могу отсканировать номера, о которых я говорю и выложить в сети.

по поводу интересности информации. это очень непросто. вот, я не знаю, про что было бы интересно читать в ЛВ. Вы спрашивали у самих лицеистов? Ну, а цензура была всегда. И ничего, справлялись как-то. Бороться надо!

и не надо думать, что раньше трава была зеленее, а звезды ближе. Просто надо самим делать так, чтобы все было так, как вы хотите

0

45

chip, этот ЛВ делали не мы, не 4-й курс, не в обиду сказано тем кто его делал в этот раз. Мне кажется, что тогда в ваши лицейские годы статьи были интересны именно для вас! Кстати, мы  добивались того что интересно нам. ;)

0

46

да. тот фак что вы не имеете возможности делать ЛВ в лицее дает о себе знать.
вы должны требовать машинку как ето делал я. именно требовал, а на противовес ставил, что не буду делать ЛВ пока мне ничего не выделят.. :)

а по поводу цензуры, нада быть тоже немного смелее.. 
Ештокина...  (я сдержу свои высказывания).

0

47

ну этот вестник в окончательном варианте делался в лицее. на машине в главной учительской. только ...ммм....как бы.....я бы, наверно уже делала лучше дома.....потому что...мгм...там есть одна заковырка. которая очень меня не радует. да и ко всему мне нужно было уходить в тот день как раз. так что окончательный вариант оформляли другие люди. Ештокина исправляет и укорачивает все так, что это становится самое обычное интервью. Хотя все время нам повторяет. что должно быть что-то новое. но как ввести новое, если все убирается......ай...............

0

48

все понятно :)

0

49

Дожли наконец руко до последнего выпуска ЛВ____
Где это все писалось?!Ошибок немеренно,пару  географических назв неправельны, GPRS написан с буквой J,G-global, jlobal что ли?
Ошибки оч грубый,вы че,в paint'е это писали?т.к. в word подчеркивает слова с ошибкой____ :rtfm:

0

50

_

Отредактировано Ud Geen Ys (2018-02-28 22:48:30)

0

51

A_Lucard написал(а):

Ошибок немеренно

немеренно говоришь...ну не мы корректоры....ворд...думаешь он много что исправляет? и вообще что-то я там не сильно то и ошибок наблюдала! ткни пальцем пожайлуста!

A_Lucard написал(а):

GPRS написан с буквой J,G-global, jlobal что ли?

круто! молодец! а я вот не знала как это пишется. и вот так вышло. и оно уже GPS....да с этим фигня!

0

52

да... ходить по JPRS представляется мне сложным... :)   по буквам ходить?

я думаю все знают различия между GPRS и GPS ;)...
лад забудьте...

0

53

Точнее?ну вот хотяб 8стр. одно из последних слов
....следущем году....
Правельно было бы "следуЮщем",я в word'e проверял

0

54

junglist
:P  я не знаю!  :P

0

55

Попросите себе отдельный комп. И почему Казимирский офрмлял вестник? Неужели не нашлось ни одного лицеиста, который был в состоянии это сделать?

0

56

после лета вы должны провести реформу! вернее подать на рассмотрение! и требовать

0

57

что требовать? чтобы нам купили новую отдельную машину?

0

58

Ксюшонок написал(а):

junglist, ваш выпуск имел возможность делать ЛВ  непосредственно в лицее, в компании друзей и это было классно и интересно т.к у вас был дружный коллектив, а наш же ЛВ делался у меня дома (нет доступного нам ПК в лицее), мной и гл. редактором т.к заинтересованных в этом людей больше небыло, причина этому то, что для большинства лицей перестал быть жизнью, он просто школа с мат. уклоном. Все могут отлично критиковать ЛВ, это ведь просто?! да, есть за что, я не спорю. Насчет оформления, он практически не изменился с ваших лет. (для сравнения на руках есть почти все ваши ЛВ) А информация, которая присутствует в ЛВ, неинтересна, т.к подвержена жесткой цензуре Т.И. (доходит до полного изменения смысла статьи). Это абсурд с которым не поспоришь!!!!!!! А еще причина нестабильности выпуска ЛВ связана с изменением "власти" (Наталья Дмитривна - Татьяна Ивановна) Выпуск этого года практически не ценит лицей! - это главная причина всего того, что там сейчас происходит, как следствие младшие курсы тоже пренебрежительно относятся к нашему маленькому зеленому домику и его традициям в часности ЛВ. Кстати, я стала ценить и любить лицей только потому что на первом курсе почувствовала атмосферу вашего лицея! Тогда в лицее хотелось оставаться до самого вечера и плевать было на то что есть какие-то другие личные дела, он был жизнью. Но все меняется. Да, и еще, надеюсь что в следующем учебном году новые редакторы ЛВ смогут совладать с Т.И.Е

Ну насчет желающих могу поспорить! Я знаю минимум 5 людей которые хотели бы работать над ЛВ, но их не допустили к этому делу... А по поводу того, что для большинства лицей перестал быть жизнью я согласна.. Вот в следующем учебном году это будет очень хорошо ощущаться... Потому что, допустим, когда я поступала - лицей еще был той дружной семьей.. А нынешние поступающие - им просто не с кого брать пример... Лицей просто становится местом где всем на всех глубоко пофигу все равно... Все...

0

59

грустно

а почему не допустили??

0

60

Да.. Грустновато.. (( Не знаю.. Сказали что-то вроде: "У нас уже сформированый состав"

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » жизнь лицея : Лицейский Вестник