Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » жизнь лицея : Лицейский Вестник

жизнь лицея : Лицейский Вестник

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

:rtfm: предлагаю действовать таким путем : один человек покупает, сканирует и всем желающим отсылает...
мыльники кидайте сюда !

0

2

хаха, вот ты какой хитропопый!!!! так что б кто-то покупал, а потом все читали :)
ну я не против, мой адресок Tutusya@ukr.net или kazzyavka@blacksea.net.ua

0

3

аа! ЛВ...  газетенка. :)
вот нет рук чтобы делать ее нормально
и печатают на говняной бумаге

0

4

junglist
хехе........лицеист и не знает что такое лицейский весник!!! :lol:
да это газетка!! вот иногда бегают ребята с газетками и орут во все глотку "Покупаем Лицейский Весник!!!!!" :)
вот это типо они из редколегии и продают эти газетки!!

0

5

:)   я то знаю что такое ЛВ :)   
прсто уровень на котором щаз он делается .. никуда не катит

0

6

я кароч сам своими ручками делал этот самый ЛицВестник

0

7

GONDON

Не буду говорить, что последует, если увижу от тебя еще одно подобное слово.... Думаю сам догадался....

Отредактировано Dimmu_Borgir (2006-12-04 17:31:37)

0

8

Анонимный...  и что ето ты имел в виду?

0

9

junglist
хохо....что прямо сам стоиш за станком и печятаеш!!

0

10

kazzyavka написал(а):

так что б кто-то покупал, а потом все читали

а его кто-то вообще покупает? как по мне так там читать нечего...

0

11

Ярослав
эт ты зря...почитать бывает что...токо вот одно не прикольно : из года в год на фарзацную обложку пихают слова Ольги Николаевны, а она пишет одно и тоже из года в год...я ваще хотел бы чтобы директором был ВЯК ! хотя уже к этому и идёт.

0

12

бывает что почитать, когда что-то веселое!!
вот например когда про ЭЭ писали, а так я его не особо читаю.........не в гривне дело, а...а...я не знаю в чем дело

0

13

а дело в том что он не привлекателен... что он не на нормальной бумаге.. и что он не информативен.

я вот щаз посматрел правда на выпуски которые делал я....  ну что вам сказать..
  мне они не нравятся...лучче сделано но не так как хтицца щаз   (специально небуду говорить какие ета выпуски.. многие наверна и так догадались ;) )

0

14

ну не выдавать же ЛВ в глянцевой обложке!! я могу сказать, что тот ЛВ что писали учителя, еще хуже чем теперешний!! но его покупали очень много людей, у меня есть знакомая, которая покупала все выпуски(когда училась) и собирала их, складывала в папочку!! а сейчас есть хоть один такой человек?? нету!! а когда-то таких было не один и не два!!

мне кажется, что тут дело не в самом журнале, а в нашем отношении к нему!! "скучно читать, лучше пойду почитаю супер новый выпуск футбола, моды, еще всякой ерунды!!"
дело не в журнале, а в учащихся!!

0

15

kazzyavka написал(а):

согласна,я тожезнаю людей которые так делали,обидно что лицей стал меняться,и лицеисты перестали интересоватся тем что переходит в лицее,

0

16

я сам их собирал.
блин. надо восстанавливать "по нормальному" подобные традиции

0

17

kazzyavka
респект ! лови плюс.
я их сам собирал тока просле ремонта та коробка потерялась, осатлось тока два 2000 года и 199-какого то те что в дневнике лежали,- самые любимые) там маленький Нгуен и Бондаренко, Квашнина и Серж не бритый=)

0

18

ох, весник хотят убить!!
это ужасно, что-то у меня такое впечятление, что еще года 3,  и лицей будет мало чем отличятся от обычной школы!!
  как раньше было?? лицей большой дом, лицеисты - большая семья!!
а сейчас, старшекурсники решили что они супер взрослые, а маленькие тоже хороши!! что-то скажеш, они напхают тебе по самое нихачу!
    .........ааааа.............я плакать буду, обидно :(

0

19

Напхать не знаю, но всё-же не интересно читать стихи с бодуна...

0

20

частично с вами согласен, но дело не в качестве бумаги...
а в нас и тех людях кто его делают...
вот раньше Женя был...а ща ?!
так для товода глаз.

0

21

Я обажаю наш вестник и я не понимаю как он может быть плох???
Если пишут лабуду то нужно идти и разбирацца с тем кто этоо ппишет!!! а если будут пхаать, надо поднимаать старших!!!!вот так вот....

0

22

женя тоже ничего не делал для газеты.
все ето закончилось на мне. я был последним.. (уж извинити.. я так считаю)
ребята... помниться у меня был выпуск на 8 страниц...  вы видели такой вестникъ?
я не хвастаюсь!
просто работали тогда слажено и многие!
были люди которые специально для газеты писали статьи. были люди, у которых была своя колонка в газете.. постоянный так сказать штат

0

23

а еще помнитсо была конкурирующая газета Перемена.
правда только один выпуск был.. или два.. непомню точно

0

24

junglist
а ты кто=)

0

25

хихи... аа...ээ.. вроде и так понятно
я еще и асю выложил сваю :)

Отредактировано junglist (2006-12-19 23:13:12)

0

26

junglist
сдался!! надоело придуриваться
да, я помоему говорила тебе что ты супер скромняга!!!
наш весник тоже ничего, не спорю, раньше был лучше, но и отношение читающих было лучше чем сейчас!!

0

27

ну да.. это так. отношение было другое. а все зависит от того как вы его разрекламируете! как преподнесете!...
это не значит что надо бегать по лицею и громко кричать! и надо забабахать ВЕСЧ! и чтобы всем было интересно

0

28

САМОЕ ПЕРВОЕ ЭТО:
надо чтобы наконец-то ученики интерисовались новостями лицея!! вот что прежде всего. а то я конечно плохо поверила своим ушам, но услышала от некоторой личности со 2го курса, что лицей это ..(я даже не могу повторить)!! я решила что я глухая и чего-то не услышала, но если такое отношение, то о чем может ити речь??

0

29

фтопку таких уродов

0

30

о ребята! сегодня совершенно нашел дома два выпуска ЛВ  собственного производства. ето номер 44(31мая 2003г) и 46(3 окт 2003г).

оба на 8 стр... кому принести показать?

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » жизнь лицея : Лицейский Вестник