Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » 1-Ф курс

1-Ф курс

Сообщений 151 страница 174 из 174

151

:) ну так тут вапсче нетока я но и Olka.....

0

152

:0\Qwerty:\
ну так тут вапсче нетока я но и Olka.....

а вот ия!!!)))))

0

153

привет Ола.... :D

0

154

Olka написал(а):

а вот ия!!!)))))

хде?

Отредактировано :0\Qwerty:\ (2007-05-05 17:46:19)

0

155

Мне тож интересно

0

156

НУ ПАЧЕМУ КАГДА Я НА ФОРУМЕ, ПЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НИКАВО НЕЕЕЕЕТТТТТТ???????????????7 :(  :(  :fie:  :fie:

0

157

такова жизнь....

0

158

КАК ТУТ ВЫ ПОЖИВАЕТЕ?
НА ТЕСНИНЬГОМ КУСОЧГЕ,ВОБЩЕМ Я СМОТРЮ НАРОДУ НЕ ГУСТО....

0

159

Согласна с продавцом снов, чё т маловато народу в последнее время :(

0

160

Olka, как твоя фамилия???

0

161

:O шота тута уже несколько дней нихто не сидит......

0

162

:(  шота тута уже несколько месяцев нихто не сидит......

0

163

:fie:  шота тута уже несколько лет нихто не сидит......

0

164

А почему темку 1Э переместили в архив?!  :O И тему 2Ф.. И вообще.. ЧТо происходит?!

0

165

Узнаю.....но думаю,что это как-то с флудтом связанно.... :swoon:

0

166

A_Lucard

Блин.. Ну если с флудом так давайте создадут темку под названием ФЛУДИНЬЯ и будут тауда наши темы пихать.. Ну это ж ни в какой архив не лезет!!..

0

167

Skorpionka написал(а):

Блин.. Ну если с флудом так давайте создадут темку под названием ФЛУДИНЬЯ и будут тауда наши темы пихать.. Ну это ж ни в какой архив не лезет!!..

такое пытались сделать , но темку тут же закрыли...  :threaten:

0

168

The LicH

Потому что такие как мы сразу ее зафлудили?? Что-то я такого не помню, хотя практически с начала форума... А может и не сначала.. Не помню.. Старческий склероз..

0

169

Skorpionka написал(а):

Потому что такие как мы сразу ее зафлудили?? Что-то я такого не помню, хотя практически с начала форума... А может и не сначала.. Не помню.. Старческий склероз..

Лена , та тема была списке форумов вторых курсов.Называлась " Флудерз Юнайтид"! Создал Жирный. Я с ним около 5 сообщений накатал и темку закрыли...

0

170

The LicH

Да серьезно не помню!!!.. Ну да ладно, это не важно...

0

171

Дарова всем  ) Не был туд уже навено месяц точно  )

0

172

JIeJIuK_Bad-MaN

ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

173

и  как фсегда тишина.... :swoon:

0

174

:0\Qwerty:\

А ты попробуй народ развеселить - может прийдут...

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » 1-Ф курс