<PIN> ага, ясно, я наверно незнаю его не потому что он не известен, а потому что я не читаю романы.
ну не то что бы вообще не читаю, конечно читаю иногда......но все таки редко
Отредактировано kazzyavka (2006-11-30 20:26:38)
Форум Ришельевского Лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Литература » мир книги
<PIN> ага, ясно, я наверно незнаю его не потому что он не известен, а потому что я не читаю романы.
ну не то что бы вообще не читаю, конечно читаю иногда......но все таки редко
Отредактировано kazzyavka (2006-11-30 20:26:38)
kazzyavka, когда я его читаю - на одном дыхании - мне плевать сколько там страниц, роман это или не роман )) Мне просто нравится его читать! И все =)
А что ты предпочитаешь?
<PIN> ну может подкинеш мне как нибудь книжечку....и я почитаю
да насамом деле я читаю все подряд, что написано на русско-украинском языке!!
стараюсь подбирать книги по настроению.
единствнное, что я не очень люблю. так это детективы. может конечно не все такие, но мне попались пару книг Данцовой....ээ..ну мне не понравилось..там сплошная попса!!
А я балдею от Белянина. Иногда почитываю Новака с его Героями Уничтоженных Империй.А вообще ФАНТАСТИКА ЖЖЁТ.
вот буквально пару дней назад дочитала книгу "имя для птицы" Вадима Шефнера!!!
мне очень понравилась!! всем любителям почитать про настоящюю жизнь без лишней драматургии и преувеличений советую.......
вот токо я не знаю где ее достать. книга старая, мне знакомый дал!! но кто ищет тот всегда найдет!!
книжечка вообще суперская!!!
А кто читает классику=) я не гоню...допустим Роберт Бёрнс, А.А.Фет ?!
Курица
а книга про Винни-Пуха это классика??
kazzyavka
ну впринципе может и так=)
я читаю,иногда,это полезно и развивает
да Данцова мне тожене нравится ,ноето же детектив который выпускается сейчас,поппробуй почитать более старые детективы я думаю тебе понравится,кстати могу дать почитать,
дай мне почитать
эту книгу пожалуйста когда дочитаешь
NATASHA
приятно видеть еще одного химика !
респект - лови плюс в репутэйшен.
NATASHA
....эээ.....какую именно книгу?
если ты про "имя для птицы", то я ее еще не дочитала, я прочитала только первую часть!! и потом, она не моя, чужими книгами расспоряжаться не буду!!
а еще я сегодня дочитала наконец-то Пелевина, ох!!! хожу целый день под впечятлением!!!
мало что поняла из книги, потому что у Пелевина трудно проследить сюжетную линию........но мне понравилась!!
А я какую-то книгу про йогу мучаю
пишу по памяти....а вот вам пару лимериков из книги Б.Акунина "алтын толобас" :
Один полоумный магистр
Был в решениях быстр.
В край осин и берез
Его леший занес и сказал дураку :
"Fack you, mister!"
Хорошая девочка Лида
В мальчишек спортивного вида
Влюблялась, но предохранялась,
Чтобы не было СПИДа.
(надеюсь на форуме ни каких Лид нету - если таковые есть -
мои извенения вперед ваших матов)
Кто даст на "а почитать" новую книгу Акунина из серии про преключения Фандорина "Нефритовые четки", которые только на прошлой неделе вышли в России и странах СНГ ?!
уверен, что спустя время Акунин войдет в русскую классическую лит-ру.
Во всем его поддерживаю
истинне его поклоннк !
вот пару сайто - смотрите....
http://akunin.ru/
http://fandorin.ru/
http://www.zakharov.ru/
kazzyavka
ты не читала Цвейга ? п-а-з-о-р те)
Курица, а ты значит читал? ) И как тебе?
<PIN>
нормально, но не для массового чтенния, а так ... на любителя)
блин, а мне обидно что забросили эту темку! не потому что я ее создавала, а потому что..........эээ........не знаю почему!! может хоть напишите что кому нравится из направлений литературы! обменятся книжечками и все такое!! или ни кто не читает что ли! что-то я не могу понять!
наврядле кто то будет читать то что я читаю...
Дуэль Умов(про II-Мировую)
Готлиб(писатель,политик и критик)
Зигмунд Фрейд(психоаналитик), но эту книжку я не дам) - нет я не жадный, просто я сам ее взял почитать;)
А.А.Фет(стихи)
Р.Бернс(англ.классика)
Андерсен(сказки)
Стивенсон и многое другое...
Я много чего люблю...Ну вот к примеру Джейн Остин. Зимой, под чаек....И обожаю А. Ахматову.
Зигмунд Фрейд
А.А.Фет(стихи
классненькие книжжечки!
я вот сейчас читаю стихи Чехова, не знаю че, так климануло просто.....по состоянию души наверно!
Андерсен(сказки)
великий писатель, вкликие сказки! я, помоему, 3 раз читала книжечку! это супер сказки!! а еще супер сказка про Винни-Пуха!!
kazzyavka
Чехов чеховым а вот Лермонтова и Тургенева я уважаю...
иногда люблю вот так ни с того ти с сего просто сесть взять книжку и начать читать...а книги я люблю маленькие и старенькие - ностальгия) !
Андерсен...ну да тоже...еще Гофа перечитать могу.
а я вот люблю читать большие многотомные старенькие книжечки которые написаны мелким шрифтом про исорию франции ,ну там всякме предворные интриги,если кто то хочет могу дать почитать
NATASHA
огго!! да-да я знаю твои пристрастия к книгам!!
я вот недавно закончила читать супер книгу!! ох, это действительная хорошая книжечка(раньше была написано про это)! очень большое впечатление произвела на меня!!! супер книга!!!!!!!!! junglist спасибки большое!!
А я люблю читать фантастику!Мне нравиться Дж.К.Роулинг"ГарриПоттер".Все части прочитал...по несколько
раз.А еще наше,родное(ну почти,российское), Д.Емец"ТаняГроттер" и "МефодийБуслаев".Тоже прочитал все части и вам советую!Ничем не хуже Гарри Поттера!Очень интересные книги!
я люблю читать фантастику!Мне нравиться Дж.К.Роулинг"ГарриПоттер".Все части прочитал...по несколько
раз.А еще наше,родное(ну почти,российское), Д.Емец"ТаняГроттер" и "МефодийБуслаев".Тоже прочитал все части и вам советую!Ничем не хуже Гарри Поттера!Очень интересные книги!
ну знаеш ли! я читала ГП всего, да еще и на родном украинском языке один раз!
поверь есть фантасты и получше этих, намного получше, а это не фантасты, а сказочники!
хотя такие книги, помоему, читать надо много, надо разрядить мозги!!
я прочитала "Спектр" Лукьяненко!!
вот это да!! мне очень понравилось!! это мега книга!! очень классная! мне даже больше понравилось, чем дозоры! ух....вот это книга!!!!!
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Литература » мир книги