Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Литература » мир книги

мир книги

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

<PIN> ага, ясно, я наверно незнаю его не потому что он не известен, а потому что я не читаю романы.
ну не то что бы вообще не читаю, конечно читаю иногда......но все таки редко

Отредактировано kazzyavka (2006-11-30 20:26:38)

0

32

kazzyavka, когда я его читаю - на одном дыхании - мне плевать сколько там страниц, роман это или не роман )) Мне просто нравится его читать! И все =)
А что ты предпочитаешь?

0

33

<PIN> ну может подкинеш мне как нибудь книжечку....и я почитаю
да насамом деле я читаю все подряд, что написано на русско-украинском языке!!
стараюсь подбирать книги по настроению.
единствнное, что я не очень люблю. так это детективы. может конечно не все такие, но мне попались пару книг Данцовой....ээ..ну  мне не понравилось..там сплошная попса!!

0

34

А я балдею от Белянина. Иногда почитываю Новака с его Героями Уничтоженных Империй.А вообще ФАНТАСТИКА ЖЖЁТ.

0

35

вот буквально пару дней назад дочитала книгу "имя для птицы" Вадима Шефнера!!!
мне очень понравилась!! всем любителям почитать про настоящюю жизнь без лишней драматургии и преувеличений советую.......
вот токо я не знаю где ее достать. книга старая, мне знакомый дал!! но кто ищет тот всегда найдет!!
книжечка вообще суперская!!!

0

36

А кто читает классику=) я не гоню...допустим Роберт Бёрнс, А.А.Фет ?!

0

37

Курица
а книга про Винни-Пуха это классика?? :D

0

38

kazzyavka
ну впринципе может и так=)

0

39

Курица написал(а):

я читаю,иногда,это полезно и развивает

0

40

kazzyavka написал(а):

да Данцова мне тожене нравится ,ноето же детектив который выпускается сейчас,поппробуй почитать более старые детективы я думаю тебе понравится,кстати могу дать почитать, ;)

0

41

kazzyavka написал(а):

дай мне почитать
эту книгу пожалуйста когда дочитаешь

0

42

NATASHA
приятно видеть еще одного химика !
респект - лови плюс в репутэйшен.

0

43

NATASHA
....эээ.....какую именно книгу?
если ты про "имя для птицы", то я ее еще не дочитала, я прочитала только первую часть!! и потом, она не моя, чужими книгами расспоряжаться не буду!!

а еще я сегодня дочитала наконец-то Пелевина, ох!!! хожу целый день под впечятлением!!!
мало что  поняла из книги, потому что у Пелевина трудно проследить сюжетную линию........но мне понравилась!!

0

44

А я какую-то книгу про йогу мучаю  ^_^

0

45

пишу по памяти....а вот вам пару лимериков из книги Б.Акунина "алтын толобас" :

Один полоумный магистр
Был в решениях быстр.
В край осин и берез
Его леший занес и сказал дураку :
"Fack you, mister!"

Хорошая девочка Лида
В мальчишек спортивного вида
Влюблялась, но предохранялась,
Чтобы не было СПИДа.
         (надеюсь на форуме ни каких Лид нету - если таковые есть -
           мои извенения вперед ваших матов)

Кто даст на "а почитать" новую книгу Акунина из серии про преключения Фандорина "Нефритовые четки", которые только на прошлой неделе вышли в России и странах СНГ ?!

0

46

уверен, что спустя время Акунин войдет в русскую классическую лит-ру.
Во всем его поддерживаю
                           истинне его поклоннк !

вот пару сайто - смотрите....
http://akunin.ru/
http://fandorin.ru/
http://www.zakharov.ru/

0

47

kazzyavka
ты не читала Цвейга ? п-а-з-о-р те)

0

48

Курица, а ты значит читал? ) И как тебе?

0

49

<PIN>
нормально, но не для массового чтенния, а так ... на любителя)

0

50

блин, а мне обидно что забросили эту темку! не потому что я ее создавала, а потому что..........эээ........не знаю почему!! может хоть напишите что кому нравится из направлений литературы! обменятся книжечками и все такое!! или ни кто не читает что ли! что-то я не могу понять!

0

51

наврядле кто то будет читать то что я читаю...
Дуэль Умов(про II-Мировую)
Готлиб(писатель,политик и критик)
Зигмунд Фрейд(психоаналитик), но эту книжку я не дам) - нет я не жадный, просто я сам ее взял почитать;)
А.А.Фет(стихи)
Р.Бернс(англ.классика)
Андерсен(сказки)
Стивенсон и многое другое...

0

52

Я много чего люблю...Ну вот к примеру Джейн Остин. Зимой, под чаек....И обожаю А. Ахматову.

0

53

Курица написал(а):

Зигмунд Фрейд

Курица написал(а):

А.А.Фет(стихи

классненькие книжжечки!
я вот сейчас читаю стихи Чехова, не знаю че, так климануло просто.....по состоянию души наверно!

0

54

Курица написал(а):

Андерсен(сказки)

великий писатель, вкликие сказки! я, помоему, 3 раз читала книжечку! это супер сказки!! а еще супер сказка про Винни-Пуха!!

0

55

kazzyavka
Чехов чеховым а вот Лермонтова и Тургенева я уважаю...
иногда люблю вот так ни с того ти с сего просто сесть взять книжку и начать читать...а книги я люблю маленькие и старенькие - ностальгия) !
Андерсен...ну да тоже...еще Гофа перечитать могу.

0

56

а я вот люблю читать большие многотомные старенькие книжечки которые написаны мелким шрифтом про исорию франции ,ну там всякме предворные интриги,если кто то хочет могу дать почитать

0

57

NATASHA
огго!! да-да я знаю твои пристрастия к книгам!!  :)

я вот недавно закончила читать супер книгу!! ох, это действительная хорошая книжечка(раньше была написано про это)! очень большое впечатление произвела на меня!!! супер книга!!!!!!!!!  junglist спасибки большое!!

0

58

А я люблю читать фантастику!Мне нравиться Дж.К.Роулинг"ГарриПоттер".Все части прочитал...по несколько
раз.А еще наше,родное(ну почти,российское), Д.Емец"ТаняГроттер" и "МефодийБуслаев".Тоже прочитал все части и вам советую!Ничем не хуже Гарри Поттера!Очень интересные книги!

0

59

CJ написал(а):

я люблю читать фантастику!Мне нравиться Дж.К.Роулинг"ГарриПоттер".Все части прочитал...по несколько
раз.А еще наше,родное(ну почти,российское), Д.Емец"ТаняГроттер" и "МефодийБуслаев".Тоже прочитал все части и вам советую!Ничем не хуже Гарри Поттера!Очень интересные книги!

ну знаеш ли! я читала ГП всего, да еще и на родном украинском языке один раз!
поверь есть фантасты и получше этих, намного получше, а это не фантасты, а сказочники!
хотя такие книги, помоему, читать надо много, надо разрядить мозги!!

0

60

я прочитала "Спектр" Лукьяненко!!
вот это да!! мне очень понравилось!! это мега книга!! очень классная! мне даже больше понравилось, чем дозоры! ух....вот это книга!!!!!

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Литература » мир книги