Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » 4-М курс

4-М курс

Сообщений 271 страница 292 из 292

271

Еще одна реальная история из жизни американских колледжей. После письменного экзамена по математике кафедра вывесила объявление: "All students getting not less than 15 points may pass through the oral test", что переводится "Все студенты, набравшие не менее 15 баллов, допускаются к устному экзамену". Ниже кто-то из студентов от руки дописал: "All students getting less than 15 points must pass through the anal test".

0

272

OzZz написал(а):

Ты что закончил ПТУ им.Степаненко???

нет!я закончил Таганрожский Радиотехнический институт

0

273

Совершенно реальная история: на уроке литературы в школе N26, что на Нахимовском проспекте, училка залепила: - Маша, закрой рот. Денис, отвернись от нее!!! Ну, сказать, что класс в лежку лежал до самого звонка - это ничего не сказать.

0

274

Киевский ун-тет, мехмат, лекция по сопромату. Доцент после вчерашнего поздне-вечернего празднования-гуляния мечтает о перерыве (т.е. о пиве), усилием воли ворочая шершавым языком. Темп лекции увеличивается. Студенты просят: - Повторите, пожалуйста! Преподаватель, возмущенно: - Я одно и то же второй раз не то что повторить - ПОДУМАТЬ не могу!

0

275

В "прошлой жизни" я был курсантом военного училища. Так вот, наш комбат (человек весьма косноязычный) отмочил приличную корку. Его высказывание я потом даже встречал в различных рубриках типа "Выражения преподавателей военных кафедр". Суть дела: на внутренней стороне прикроватной тумбочке одного из курсантов была приклеена вырезка из журнала с фотографией двух лыжниц (если не ошибаюсь, Кулаковой и Сметаниной). Комбат наш со свойственной скромностью решил проверить "порядок в тумбочках". Обнаружив неуставную наклейку, он попытался оторвать ее, но не вполне успешно. Перед строем была произнесена такая речь: "Захожу в тумбочку к курсанту. А там две спортсменки! Одну я отодрал и выкинул в окно. А вторую не смог!"

0

276

Дело было после 4-го курса, студенты МФТИ двинули в строяк куда-то достаточно далеко, кажется, на Алтай. Там по какой-то причине задержались (кажется, не закрывали наряды). А надо сказать, что на 5-м курсе в те годы (начало 80-х) учебный план был такой: все неделю человек на базовой кафедре, а в пятницу-субботу в основном две дисциплины: научныи коммунизм и военная кафедра, и то и другое - ... "самыи сенокос". В расписании иногда занятия на военной кафедре ставились на пятницу, и когда оно конкретно будет, заранее известно не было. Перед самым началом учебного года происходит такой обмен телеграммами: Стройтряд-Долгопа: "Отряд на грани провала, сообщите день начала войны". На что приходит ответ: "Коммунизма не будет, война в субботу". Санкций не последовало, но представьте себе алтайского телеграфиста, через которого прошел такой "траффик".

0

277

пой моя гитара пой....как люблю я голос твоййййййй.

0

278

darvin
ПРивет

0

279

:big_boss:  :big_boss:  :big_boss:  :big_boss:

0

280

M.Kvatroff
Привет

0

281

:big_boss:  :big_boss:  :big_boss:  :big_boss:  :big_boss:  :big_boss: :big_boss:  :big_boss:  :big_boss:

0

282

M.Kvatroff
ваха не гони влудить, а то получишь песты .....ок?

0

283

зато Курица реальный пацан 111!1

Отредактировано M.Kvatroff (2007-05-28 18:21:13)

0

284

;) M.Kvatroff
Согласен он мудрый и справедливый и ваще я кажется влюблен

0

285

у тебя тоже непонятное  чувство в животе ,когда ты читаешь его посты ?

0

286

это наверно любовь=(

0

287

А может быть привязаность ?

0

288

M.Kvatroff
нет-легкая влюбленность

0

289

А может быть Настя Бурлак ?

0

290

Поздравляю с выпуском!!!  ;)  Вы только заходите в лицей почаще, ладно?

0

291

:O каждый день бум приходить. ну почти каждый день ^_^

0

292

\/e(R)oN написал(а):

каждый день бум приходить. ну почти каждый день

Приходите-приходите... Воть только попробуйте не приходить... :beee:

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » 4-М курс