Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Игры » FootQuest

FootQuest

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

/e(R)oN
да да.. руки ноги, голову!! :lol:
вообщето это очень тяжко, весь день кутить пидали.......жесть........
хотя нет, не все так страшно. я вот когда шла играть в футквест, думала что будет полный облом, мол, это же надо весь день бегать. да конечно подустали, и крепотура потом была.....но всеже мы особо не бегали, и в процессе разгадывания очередной задачки успели сытно поесть в.......аааа...я не помню в чем, в каком-то завидении.

0

32

звучит  приколно  неоткозался б :boast:

0

33

в это воскресенье игра, блин я не смогу сыграть :(
но кто хочет оставте заявку на форуме, который я дала выше!!

0

34

мля. 23го декабря финальный квест... день моей следующей смерти...

футквест. штука забавная. играл самую первую игру в нашем городе.и потом еще пару раз. щаз вот играю в квест (обычный)
кста. в горое полно подобных забав. читайте на форумах квеста футквеста и флешмоба

0

35

вот вчера сыграли в ФК! охриненная была игра! это дейстлвительно была игра, вот только мы разленились. ходили прогулочным шагом, ни какой спешки! но это действительно была игра что надо. мне очень понравилось! все задания достаточно легкие, если конечно учитывать что где-то далеко дома сидел один чел и разгадывал их по телефону  :D ...Но все было супер, а вот сегодня ноги совсем не болят..аж обидно как-то..
может потом выкину фотки ,когда они будут у меня! в этой игре очень понравилась работа организатаров! и отношение к учасникам!!
из-за нашей лени конечно ничего хорошего не придвидется на награждении, но "чайчики не могут быть последними по определению"!

все кому интересно(а это действительно очень интересно) собирите команду от 3х до 5ти человек, придите на старт, заполнитесь и вы уже в игре! ничего сложного, правда?
когда будут игры постараюсь сообщать, но каждый сможет найти это на форуме что был указан.

0

36

7е место из 14 команд. можете поздравить! на меня, так совсем хорошо! особенно если учесть то что мы ходили прогулочным шагом, и ни куда не спешили. так еще все пришли на старт со словами "ох, а вчера-то"!

0

37

Следующий футквест возможно будет 18 марта!!!! Мля !!!!! Это же в один день с Кенгуру!!!   :mad:

0

38

The LicH
оо..ты играеш в ФК?? ага, в команда ивлева!! да, а вы молодцы!! я вот не давно с ру.миттом разговаривала, он очень уденился что вы 9й класс. сделал вывод что вы вундер-кинды. так что молодца!
(ру митт, он же Тимур. тот который принемал заявки. он рядом с шарки стоял(шарки, он же Паша, это тот чувак, который стоял на паропете перед началом и говорил лабуду))

0

39

kazzyavka написал(а):

The LicH
оо..ты играеш в ФК?? ага, в команда ивлева!! да, а вы молодцы!! я вот не давно с ру.миттом разговаривала, он очень уденился что вы 9й класс. сделал вывод что вы вундер-кинды. так что молодца!
(ру митт, он же Тимур. тот который принемал заявки. он рядом с шарки стоял(шарки, он же Паша, это тот чувак, который стоял на паропете перед началом и говорил лабуду))

Башое пасибо!!!!!  :boast:  Но , правда , как с Кенгуру быть ?!?!?!?!?! Нам говорят , чтоб были обязательно!!!!!  Я и туда , и туда хочу!!!!!    :dance:

0

40

ну мне то все равно. я же не хожу на кенгуру. а вот то что награждение совпадает с ТЮФом это мне совсем не нравится. мне и тама и тама надо быть. так что будет команда без капитана на награждении

0

41

Когда будет следующий фк?

0

42

И какая у него будет тематика?

0

43

footquest.od.ua

0

44

когда следующий фут?какая тема?

0

45

я вроде слышал,чтотема-пираты карибского моря,24 какой-там-щас-месяца,и надо будет прийти в одежде пирата!

0

46

но я не уверен!вы меня лучше не слушайте и узнавайте сами :)

0

47

CJ написал(а):

вы меня лучше не слушайте и узнавайте сами

Умная фраза сказаная тобою!! (только без обид)

0

48

так люди  все кто хочет играть или нужно чем тог помочь больше узнать об игре пишите на асю 489822933 вам все раскажу нуждаемся в играках инадо обсудить коекаие нюансы
КОманда Дохлый № поможет  :bye:

0

49

неверте ему!

0

50

пасибе знаеш
мы дурим тока  таких ка ты кста хочеш грамотцу

0

51

&DIMI4$riwui@
Не обижай нашего СиДжа... У нас других нету...

0

52

Skorpionka написал(а):

Не обижай нашего СиДжа... У нас других нету...

сенк за поддержку,плюс к репутации

0

53

CJ

Почему тут нету смайлика смущенного??

0

54

нет :(

Отредактировано CJ (2007-07-08 20:25:16)

0

55

CJ

Вот и я про это.. :(

0

56

Skorpionka написал(а):

Вот и я про это..

атстой!

0

57

Boikot????

0

58

да!
ХОТИМ БОЛЬШЕ СМАЙЛОВ!ХОТИМ БОЛЬШЕ СМАЙЛОВ!ХОТИМ БОЛЬШЕ СМАЙЛОВ!

0

59

ХОТИМ БОЛЬШЕ СМАЙЛОВ!!!! ХОТИМ СМАЙЛОВ!!!!! 

0

60

ну и я уж поддержу!!ХОЧУ СМАЙЛОВ ВИННИ ПУХА!!!!

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Игры » FootQuest