Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Игры » FootQuest

FootQuest

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

забавная игра. :)  если кто не знает, то смысл игры заключается в том что:
приходит некоторое количество команд на старт. им выдаются задание в зашифрованном виде. в задании описывается некотороеместо, находящееся в Одессе. И команда должна отгодать это место и  туда бежать. там найти агента(им может быть любой чел.) и сказать ему ключевую фразу (которая тоже находится в задании.). если команда все сделала правильно, то она получяет следущее задание. ну и так далее.
в этом месяце я сыграла первый раз. собрала команду и сыграли. из 9-ти команд заняли 4-е место. не так плохо для первого раза!! :)

0

2

Квест эт пр-Ы-кольно, а фут - не гоняче...там и команда побольше, она делиться на тех которые сидят за компом и тех кто лазает....а это что ?! =(

0

3

Я бы сыграл в ФутКвест... Команду собираем? ))

0

4

Курица я знаю что такое квест!!!!!
можно подумать, что ты не читал правил на FootQuest :/
бегать нажками, команда 3-5 чел. тоже забавная. квест конечно круче, но меня туда не берут, и тебя не берут. 18 лет нету :( !! только КЦ может быть любого возраста, мне предлогали, но это скучно всю ночь сидеть за компом!!
я ездить хочу!!!

0

5

Йа туД написал(а):

Я бы сыграл в ФутКвест... Команду собираем? ))

ну давай посмотрим, у меня команда есть, токо один чел. не очень устраивает!!!
блин, когда висело объявление - никто не подошол!!!

0

6

Я бы не против сыграть в эту игру!))

0

7

звучит заманчиво ^_^

0

8

Игра действительно довольно интересная. Только вот не все могу играть.Оганичения 18 лет.
Я все не как немогу попасть в Квест, вечно времини нехвотает...:(

0

9

I7cix написал(а):

Игра действительно довольно интересная. Только вот не все могу играть.Оганичения 18 лет.
Я все не как немогу попасть в Квест, вечно времини нехвотает

ограничение в возрасте в Квесте, а мы про футквест, там ограничений нет
хихи...времени не хватает??? большой квест ночью!!

0

10

вообще это очень забавная игра :) . и побегать, и мозгами поработать, и город получше узнать!!
даже не ради места, а ради интереса! :) !
уже есть две команды с РЛ: моя и Жорика с 4-м
давайте, организуйте команду и играйте, чем больше команд, тем интересней!!
вот ссылочка http://www.footquest.od.ua/forum/

0

11

kazzyavka Я работаю ночью, поэтому времини нет. А они обычно играю каждую субботу.:))
Просто я подумал вы про "квест", который ночью идет. Я про него писал:)

Отредактировано I7cix (2006-11-26 16:18:31)

0

12

I7cix
работаеш ночью...жестяк....
а да сто пудов, ты на радио..я читала

0

13

kazzyavka

Та не жестяк. Просто, обычно не поподаю я на него. А точнее я больше работаю. Но это впринцепи и не важно.

А что за фут квест. Чет ссылка то что ты дала не открываеться.

0

14

Я б сыграл :friends:

0

15

I7cix написал(а):

Та не жестяк. Просто, обычно не поподаю я на него. А точнее я больше работаю. Но это впринцепи и не важно.
А что за фут квест. Чет ссылка то что ты дала не открываеться.

...хм...странно, у меня все открываеться
ну это разгадывать задания, бегать ногоми, пользоваться транспортом незя. ну и все это конечно же происходит днем...

0

16

:) ну, я всегда считала что ночью надо спать, ну или гулять 
но не как не работать :fie:

0

17

kazzyavka

Ну это я впринцепи и сам понял что это по теорри Обычно квеста зделано, только для всех. Хм.. а когда обычно играют я б тоже может вырвался=))

0

18

:)  ХочУ :)

0

19

I7cix обычно днем в субботу. но как будет зимой не знаю. если будет холодно, то врядли игры будут, согласись стоять агентам в дубняк совсем не весело. особенно если учесть, что команды могут приходить с отрывом в полтора часа

©I{0®пи0шI{@ организовывайтесь, друзья мои, вас уже насобиралось команды на две!!

0

20

^_^ вот пару фоток с нашей игры

награждение было аццким. ребята-организаторы такое замутили........жесть!!! аааааааа
у нас два диплома и одна статуэтка "ника"  :pardon:

Отредактировано kazzyavka (2006-11-27 20:22:14)

0

21

вот еще одна

0

22

это мы типо бандыты..... :)

0

23

:cool: заманчево :cool:

0

24

Это вы типа банк грабили? Вот эти нитки это лазеры которые нельзя цеплять :D

0

25

/e(R)oN
Б л я садите меня я не заметил ниток

0

26

/e(R)oN
да типо того. нельзя было цеплять. это было жостко. я просто ходила по этим ниткам, было уже где-то 5 вечера и ничего не видно, свет был только от телефона. а за каждое прикосновение штрафф одна минута. ну со всеми успехами мне защитали только 7мин. :)

0

27

вася.. :P

0

28

ой вася єто ОЗзЗЗУ. а ты молодца ))

0

29

пасиб :)
а кстати, для интересующихся есть еще велоквест, там помоему тоже без ограничений

0

30

Хм.. Поехать что ли доламать руку :sorry:

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Игры » FootQuest