Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Музыка » Готика/рок/металл/альтернатива

Готика/рок/металл/альтернатива

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

ни я одна слушаю Linkin Park но похоже я единственная ТУТ которая просто обажаю эту группу)))) подскажите люди что мне с этим делать?  ;)

0

62

Ария, 6е3условно, отли4ная группа, но с Кипеловым всеж полу4ше было...

0

63

0

64

Nastuna ) написал(а):

ни я одна слушаю Linkin Park но похоже я единственная ТУТ которая просто обажаю эту группу)))) подскажите люди что мне с этим делать?

а ниче с этим делать нинада)))я например от ЛП тож балдю)))

0

65

thefire. написал(а):

а мне и так, и так нравится

0

66

Без Кипелова група хуж не стала,например,вспомни последний альбом(Армагеддон)...хороший,и не говори,что он хуже,чем предыдущие.

Кстати тут новый альбом КиШа вышел,так что я уже не с вами...для тех,кто не знал,альбом "Продавец Кошмаров"

З.Ы. Герой панк рока-Юрий Хой

0

67

Настя,настя...тебе поможет лишь стационарное личение...

0

68

Кстати тут новый альбом КиШа вышел,так что я уже не с вами...для тех,кто не знал,альбом "Продавец Кошмаров"

И как впе4атления?

0

69

И как впе4атления?

0

70

Что сказать,мы живём,чимся и учимся преимущественно на ошибках.но спустя стоко лет мы приходим к истиной музике,а именно рок метал албтернатива и готика.А КОТ НЕ ССОГЛАСЕН ГРЫЗИТЕ КАКТУС!

))) Это мне напоминает текст одной юморной тру-блэк группы:

Сиводня ночью все хрюсы умрут!
    Иг жалкие тушки гринпис ниспасёт!
    Гнев сотонисцкий тварид гинацыд!
    А хто нисагласен - пусть атсасёт!!!
       © Аццкайа Сотона

А по сабжу во шо запощу:
у кого есть рок-оперы "Finrod-Song", "AVANTASIA" или "Жанна д'Арк"  - стукните плиз в асю, спишемся )) Пасиба за внимание!

0

71

Asttaroth
Чувак у меня есть "AVANTASIA",но к сожелению ОНА НА КОСЕТЕ...........так что увы.............

0

72

Неее, чувак! Такую шнягу слушать с косеты - это вышшее проявление мазохизма!!!! )))
Лано, бум ждать истчо... Не найду ни у ково - буду покупать.. ((( А "Финрод Сонг" хрен де купиш!  :(

0

73

Но иесли найду де иё купить... Развешу визде, где токо можна, даже на Microsoft.com; ффсё равно Edguy лучче чем Microsoft - однозначно!!!!  ^_^

0

74

я только что скачал тыщу новых песен SYSTEM of a DOWN  на
http://www.zaycev.net/pages/641/64141.shtml
Это просто аццкая жесть!!!!!

0

75

А я нашол AVANTASIA в инете:
описание
Part 1 (76 Мб)
Part 2 (60 Мб)

Отредактировано Asttaroth (2006-12-23 00:24:39)

0

76

thefire. написал(а):

Кстати тут новый альбом КиШа вышел,так что я уже не с вами...для тех,кто не знал,альбом "Продавец Кошмаров"И как впе4атления?

Ну как и веда,есть прикольные песни,есть спокойные-филосовские(ведь есть же?) а есть тупая,грубая жесть (90% всех их песен)...

0

77

А ваще музон луче всего качать с ЭмКлаба (тэнэт),а если заплатить,то ваще мона 1 гиг за 1 доллар

0

78

Народ, у каво есть (на компе или на фтп) весь Behemoth - Дайте!!! ато в нэте мало нашол.. Или сцылку дайте!!

0

79

вот тебе Бегемотег.. гг ( шо ет ваще за музыка?)
http://infostore.org/info/2359011

http://infostore.org/info/1728417
а вот тут походу все альбомы лежат

0

80

У меня на компе полная коллекция...=) Обращайтесь=)

0

81

Nastuna )
линкин норм но чтобы ее "обожать"  это не ко мне,- там же кроме уборщицы девченок то наверное и нету))

0

82

Курица написал(а):

линкин норм но чтобы ее "обожать"  это не ко мне,- там же кроме уборщицы девченок то наверное и нету))

э... ну.... объясни плиз что значит "уборщицы девчонок" ?? И кста, я измениласЬ - Я терь не только ЛП оч лю, но и Аврил =))  :)

0

83

ООО ЛЮДИ,А готику тут ктото слушает?
:bye:

0

84

См0тря какую ты имеешь в виду... EBM - г0тика для киберг0т0в...

0

85

cyBeR_M!nd написал(а):

ну,Evanescence тоже можно считать готикой,и эхо тишины и 7 рассу!
вот такую готику слушаю я,а про ЕВМ первый раз слышу!

0

86

EBM - направление музыкальн0е... Ввели в жизнь ребята из Fr0nt 242. В00бще, ЕВМ (Электр0нная мзыка тела) - эт0 Индастриал Дэнс. Н0 мн0гие г0ты (киберы, к0т0рые) слушают эт0.

0

87

ПРОДАВЕЦ СНОВ написал(а):

Я слушаю

0

88

здесь кто-нибудь слушает рок и панк-рок   :)

0

89

3om6uкороль и шут?
  :big_boss:

0

90

:0\Qwerty:\ написал(а):

3om6uкороль и шут?

Нет КиШ не готика :/

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Музыка » Готика/рок/металл/альтернатива